Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Реклама
Потрясающие виноградники в Сен-Тропе

Потрясающие виноградники в Сен-Тропе

Виноградники Сен-Тропе граничат с Средиземным морем, поэтому его вино имеет очень отличительный аромат. Этот район хорошо известен своим розовым вином (хотя вы можете найти чудесные красные и белые). Виноград собирают только вручную. Вот список самых потрясающих виноградников в Сен-Тропе для дегустации вин.

Château des Marres

Château des Marres был куплен Анри Бенет в 1907 году. Тогда он посадил 27 гектаров виноградников внутри страны недалеко от известного пляжа Пампелон. С 1970-х годов имением  управляет семья Гартич, где вы теперь можете посетить их производство розовых, белых и красных вин. Розовое вино называется “1907” – того же года, когда было основано поместье. Вы можете посетить это поместье, забронировав его за 24 часа.

vino_1907_france
Вино 1907

Château des Marres, Route des Plages Rd 93, Раматюэль, Франция +33 (0) 4 94 97 22 61

Domaine de la Madrague

domaine-de-la-madrague-cotes-de-provence
Знаменитое поместье De la madrague

Это поместье производит красное, белое и розовое вино, а также вы можете арендовать роскошную виллу на территории . Куплен в 2007 году Жан-Мари Зодо, принадлежал его дочерям, Клэр и Шарлотте – и совсем недавно его внукам Сесар и Чарльзу, которые будут рады видеть вас на дегустации.

Поместье “de la Madrague”, Маршрут дю Брост, Гассин, Франция 

Château Barbeyrolles

Château_Barbeyrolles
Поместье Château Barbeyrolles

Это небольшой семейный холдинг 12 гектаров. Это органический виноградник, в котором используют навоз, медь и серу и никакой химии. У семьи родословная  с 13 – го века.

Поместье открыт только для дегустаций и посещений с понедельника по пятницу.

Замок Barbeyrolles, Lotissement Hauts Barbeyrolles, 2065 Рут де Берл, Гассен, Франция 

Château Minuty

chateau-minuty-rose

Château Minuty – это большое поместье по сравнению с остальными, занимающее 70 гектаров земли. Здание было построено изначально, как маленькая часовня. Здесь растёт прекрасный виноград, такой как Тибурен, Ролл и Гренаш. У них отличная репутация в этом районе.

Minuty является одним из самых открытых и гостеприимных усадеб в этом районе – он всегда готов принять посетителей в Сан-Тропе, которые хотят попробовать отличное вино.

Château Minuty, 2491 Route de la Berle, Gassin, France 

Поместье “de la Croix”

Domaine_De_La_Croix_Rosé
Вино Domaine_De_La_Croix_Rosé

Это поместье является самым удаленным от Сан-Тропе, но это не делает его наименее важным. Он начал свою жизнь в 1882 году и имеет более 180 гектаров земли со своими 100 гектарами посаженных лоз. Здесь проходят туры и есть отдельный магазин для дегустации. Виноградники специализируются главным образом на розовом вине. В течение лета они проводят музыкальные мероприятия.

Domaine de la Croix, 816 Boulevard Tabarin, La Croix-Valmer, France 

Реклама
%d такие блоггеры, как: