ТОП – 10 самых красивых террас в Париже

Я очень люблю  Париж. Да о чем я?! Мне кажется нет такого человека, которому бы не нравился Париж. И нет такого человека, который бы не мечтал там оказаться хотя бы на часик.))

Париж – неиссякаемый источник вдохновения. Сейчас я вам расскажу, где вкусно пообедать, спрятавшись в парижских дворах-колодцах или расположившись на поляне за Лувром. Десять лучших террас Парижа в моём списке. ))

FOUR SEASONS GEORGE V

four-seasons-paris

Респектабельный отель, расположенный в самом сердце французской столицы, предлагает канонический вид на Париж. Елисейские поля и витрины дорогих магазинов ― внизу, крыши жилых домов района Сен-Жермен-де-Пре ― прямо по курсу, Эйфелевая башня ― чуть вдалеке. Любопытно, что ночью и при дневном свете панорама выглядит совершенно по-разному.))

RALPH’s
ralph-s-vue-terrasse

Терраса ресторана Ralph’s расположилась во дворе старинного особняка. Немного немецкого шика не помешает французской столице. Зарезервировать столик совсем непросто — придется побороться с несколькими кандидатами. Но это того стоит, особенно ради веджибургера с авокадо и картофелем фри. ))

Cafe MARLY, Paris I

cafe-marly-louvres-richelieu-wing

ресторан с видом на Лувр

Расположение в престижном квартале под аркадой с видом на Лувр заслуживают, чтобы вы зашли сюда выпить хотя бы чашечку кофе. Если хватит духу — кухня там ой как хороша!))

Terrass” Restaurant — Le Terrass” Hôtel

terrasse-exterieure-roof

Terrass” Restaurant — Le Terrass” Hôtel

Настоящая находка для тех, кто хочет взглянуть на Париж с высоты птичьего полета. Отсюда открывается шикарный городской пейзаж, главная героиня которого — самая знаменитая леди Франции — Эйфелева башня. Прекрасные панорамные виды на романтическую столицу дорогого стоят. Тем не менее цены в ресторане вполне доступные. Ужин из закуски, основного блюда и десерта стоит от 26 до 34 евро. Хоть Terrass” Restaurant и не числится на страницах «Красного гида Мишлен», но это всё равно очень милое и достойное место!

Loulou 

Если хотите поужинать с видом на Лувр, вам сюда, в сады Тюильри. Конечно, обязательно бронировать столик заранее. И не только вид — домашняя тальятелле с рагу, пицца с трюфелями и свекла с козьим сыром того стоят.

Loulou

Monsieur Bleu 

MONSIEUR-BLEU

Терраса у Palais de Tokyo, очевидно, создана для поклонников современного искусства — севиче из дорады с огурцами и равиоли с норвежским омаром — самые настоящие кулинарные шедевры. На десерт возьмите ванильный «Наполеон», пропитанный бурбоном.

Jules Verne

около башни

Конечно же, самый лучший в  списке – это знаменитый ресторан на вершине Эйфелевой башни. Вид по-настоящему завораживает – весь Париж лежит у ваших ног, особенно это впечатляет вечером. Ресторану присуждена одна звезда гида Мишлен.

Запись опубликована в рубрике ТОП 10 с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.