Реклама
Недорогие мишленовские рестораны в Азии

Недорогие мишленовские рестораны в Азии

Если вы любите не только вкусно, но и красиво поесть, но платить дорого не входит в ваши планы; если вы часто путешествуете по Азии, то сегодня мой пост для вас.))

Мы все знаем, что Азия – это не Европа, и доверять всем ресторанам, а тем более уличной еде мы на 100 процентов не можем. Но заведениям, у которых есть хотя бы одна вилка Мишлен доверять даже нужно! И побывать в таких ресторанах должен хоть раз каждый.

Эти знаменитые рестораны по всей Азии дразнять не только наши вкусовые рецепторы, но и наш кошелёк.

Tim Ho Wan, Гонконг

tim-ho-wan-menu
Блюда в ресторане Тим Хо Ван

В этот ресторан люди едут со всего мира, чтобы попробовать лучшие свежие пельмени на пару, булочки со свининой в соусе. Эти одни булочки стоят вашей поездки в Гонконг. Сети ресторанов уже открылись по всему миру.

Цены: от 2 $ за блюдо.

Сайт

Paste, Bangkok

www.paste-bangkok

В этот ресторан должен прийти каждый и попробовать пасту не по-итальянски, а по-тайски! Потом она вам будет сниться))

Цены: от 12,30 $

Сайт

Joo-OK, Seoul

Joo-OK-Seoul-menu

Блюда этого ресторана прекрасно украсят ваш инстаграм! Они не только красивые, но и безумно вкусные! Домашние маринады и различные уксусы поднимают даже самые обычные ингредиенты на новые высоты. А какой от блюд аромат!!!

Цены: от 27 $

Tsuta Japanese Soba Noodles, Tokyo

tokyo-japanese-soba-noodles-tsuta

Как и в большинстве стран Азии, в Токио – рай для гурманов! Маленький 10-метровый ресторанчик предлагает лучший рамэн в Японии! Рамэн – это блюдо в китайском стиле из пшеничной лапши, которая подается с бульоном и различными добавками. В Tsuta Japanese Soba Noodles бульон для лапши, который играет в рецепте ключевую роль, готовится с использованием моллюсков, белой рыбы, куриного жира и итальянских черных трюфелей, что придает ему неповторимый вкус. Лапша готовится вручную из домашней пшеничной муки тонкого помола и полностью впитывает в себя аромат бульона. В рамэн добавляют обжаренную свинину и вареное яйцо. В Tsuta Japanese Soba Noodles можно выбрать различные варианты приготовления рамэна.

Вы останетесь довольными!!!

Цены: от 11,50 $

Jay Fai, Bangkok

drunken-noodle-raan-jay-fai-bangkok

Здесь невероятно дорого может показаться для уличной еды, но не забываем, что у этого заведения есть звёздочка Мишлен, которую просто так не дают.))

Попробовав хоть раз еду в этом месте, вы будете помнить её вкус всю жизнь!

Цены: от 12,60 $

Lei Garden, Hong Kong

Lei-Garden-Hong-Kong
Блюда в ресторане Лей Гарден

Чтобы получить одну звёздочку Мишлен, повара трудятся всю жизнь, а эьо заведение получило 6 звёзд. Это просто невероятно! В меню огромный выбор блюд. Место резервируйте заранее.

Цены: от 10 $

Сайт

А вы были в ресторанах, которые отмечены звездой Мишлен??)Какие ещё можете посоветовать рестораны?

Реклама

%d такие блоггеры, как: