Реклама
Лучшие страны для эмигрантов

Лучшие страны для эмигрантов

Друзья, привет! Сегодня решила написать пост о том, в какую страну лучше всего переехать, если у вас возникали такие мысли. Здесь я думаю, что не нужно думать, нужно брать и делать. А я вам помогу с выбором нужной страны.

Канада

Флаг Канады

№ 1 в рейтинге эмигрантов

Страна является малонаселенной и большинство ее 35,5 миллионов жителей живут в пределах 200 км от границы с США. Обширная дикая местность Канады на севере играет большую роль в канадской идентичности, равно как и репутация страны, приветствующей иммигрантов.

Канадцы гордятся тем, что поощряют всех своих граждан уважать свою  культуру . В 1971 году Канада приняла национальную политику мультикультурализма.

Список известных канадских писателей и художников длинный. Селин Дион, Сара МакЛахлан и Джони Митчелл – лишь некоторые из канадцев, которые произвели впечатление на современную музыку.

Страна также является значительным экспортером энергии, продуктов питания и минералов. Канада занимает третье место в мире по доказанным запасам нефти и является пятым по величине производителем нефти в мире.

Швейцария

Флаг Швейцарии

№ 2 в рейтинге эмигрантов

Швейцария, официально называемая Швейцарской Федерацией, – это небольшая страна в Центральной Европе, состоящая из 20 000 квадратных км, покрытых ледниковыми Альпами, озерами и долинами. Это одна из самых богатых стран мира, и веками она была известна своей нейтральностью.
Немецкий, французский, итальянский и романский языки имеют национальный статус.

Швеция

Флаг Швеции

№ 3 в рейтинге эмигрантов

Королевство Швеция, окруженное Норвегией на западе и Балтийским морем на востоке, расширяется на большей части Скандинавского полуострова. Оно является одной из крупнейших стран Европейского союза по площади суши. Столица Стокгольм был востребован в 16 веке, а пограничные споры в средние века создали современную нацию.

Швеция на протяжении веков оставалась нейтральной во время войны. 

Здравоохранение, а также образование в стране бесплатны, и его население может похвастаться одной из самых долгих по продолжительности жизни в мире. Почти весь мусор в Швеции перерабатывается .

Шведы – одни из самых щедрых людей в мире, которые ежегодно жертвуют около 1 процента ВВП на программы гуманитарной помощи.

Австралия

Флаг Австралии

№ 4 в рейтинге эмигрантов

Страна включает в себя несколько островов, в первую очередь Тасманию. Коренные жители занимали эту землю не менее 40 000 лет до появления первых британских поселений 18-го века.

Австралия считается богатой страной с рыночной экономикой, которая имеет сравнительно высокий валовой внутренний продукт и доход на душу населения.

Германия

Флаг Германии

№ 5 в рейтинге эмигрантов

Германия, самая густонаселенная нация в Европейском союзе, обладает одной из крупнейших экономик в мире, и ее роль в международном сообществе неуклонно растет после воссоединения. Страна Центральной Европы граничит с девятью народами, и ее ландшафт варьируется от северных равнин до Северного и Балтийского морей и до Баварских Альп на юге.

Ее экономика является одной из крупнейших в мире, а Германия является одним из ведущих импортеров и экспортеров в мире. Услуги, которые включают такие отрасли, как телекоммуникации, здравоохранение и туризм, вносят наибольший вклад в экономику страны. Промышленность и сельское хозяйство являются другими важными секторами экономики.

Соединённые Штаты

Флаг Америки

№ 6 в рейтинге эмигрантов

Соединенные Штаты Америки – это североамериканская нация, которая является самой доминирующей экономической и военной державой в мире. Кроме того, его культурный отпечаток охватывает весь мир, во многом благодаря его популярной культуре, выраженной в музыке, кино и телевидении. 

Норвегия

Флаг Норвегии

№ 7 в рейтинге эмигрантов

Королевство Норвегия – самая западная страна на Скандинавском полуострове , состоящая в основном из гористой местности. Почти все его население живет на юге, в окрестностях столицы Осло. Береговая линия Норвегии состоит из тысяч миль фьордов, заливов и островных берегов.

Норвегия – страна с высоким уровнем дохода, с активным частным сектором и существенной системой социальной защиты. Открытие нефти и газа у побережья в 1960-х годах дало стране экономический импульс. Поэтому сегодня Норвегия является одним из ведущих мировых экспортеров нефти.

Дания

Флаг Дании

№ 8 в рейтинге эмигрантов

Королевство Дания возникло в 10 веке и включает в себя две североатлантические островные страны, Фарерские острова и Гренландию. Вместе со Швецией и Норвегией он образует Скандинавию, культурный регион Северной Европы.

Копенгаген, столица Дании, является домом для известных учреждений, таких как Копенгагенская фондовая биржа. Столица также служит центром, соединяющим Северную Европу с остальным миром, с крупнейшим международным аэропортом в Скандинавии, действующим портом и системой метро.

В Дании действует универсальная система здравоохранения, в которой граждане получают в основном бесплатную медицинскую помощь. Высшее образование также бесплатно.

Нидерланды

Флаг Нидерландов

№ 9 в рейтинге эмигрантов

В 2001 году страна стала первой, кто узаконил однополые браки, и национальные позиции в отношении наркотиков, проституции, эвтаназии и абортов являются либеральными. Голландия также имеет самую высокую концентрацию музеев в мире. Это было место рождения Рембрандта и Ван Гога, а также микроскоп, телескоп и термометр.

Более 1000 мостов и порядка 30 000 км велосипедных дорожек соединяют густонаселенную страну.

Финляндия



Флаг Финляндии

№ 10 в рейтинге эмигрантов


Финляндия является двуязычной страной – финский и шведский являются официальными языками.

Финляндия является международным лидером в предоставлении образования, и она занимает высокие позиции в сфере гражданских прав, свободы прессы и качества жизни. Эта страна была одной из первых в мире, которая предоставила женщинам право голоса. И была первой страной, которая узаконила всеобщее избирательное право, право как голосовать, так и баллотироваться на выборах.

Реклама
%d такие блоггеры, как: