Куда не стоит ехать в 2018

Добрый вечер, мои друзья! Сегодня я решилась на статью, в которой я вам расскажу, куда не стоит ехать в 2018 году, чтобы вы могли избежать финансовых и моральных потерь.

Куба

Куба

Куба

Если вы надеялись попасть туда, пока её не “разрушили”, то вы уже опоздали. Большой бизнес уже превращает Кубу в Багамские острова.

Индия, Дели

Delhi

Delhi Taj Mahal

Безумно красивая страна, богатая культура, восхитительная пища – всё это прекрасно! Но есть одно НО, которое опасно для нашего здоровья. Это смог. И тем, кто захочет увидеть и сфотографировать Татж Махал, не сможет полностью насладиться его красотой, потому что он на реконструкции.

Мексика, Лос-Кабос

Los-Cabos

Los-Cabos

Мексика для меня – шикарная страна! Там сейчас есть всё, что нужно туристу. Но не Лос-Кабос! Волна насилия и беспорядков там продолжается. Отправляйтесь лучше отдыхать южнее.))

Катар, Доха

Qatar-Doha

Qatar-Doha

Через пару лет Доха станет прекрасным место для отдыха, а пока вы увидите его на этапе строительства и расширения.

Мьянма

Myanmar

Myanmar

Мьянма долгое время была жемчужиной Азии, особенно для тех, кто пытался избежать туристических районов Тайланда и Вьетнама. Мьянма являлась “убежищем”. Пока не наступила политическая нестабильность.

Тайланд, Пхукет

phuket

phuket

В Тайланде были и остались ещё замечательные курорты и пляжи, но перенаселённость и гипертуризм разрушили эти места. Знаменитый пляж Пхукет завален мусором, а в барах и ресторанах цены завышены во много раз.

Но я знаю, что ещё остались острова, которые турист ещё не “повредил”. Поэтому стоит поискать тот самый НЕОБИТАЕМЫЙ остров в Тайланде!)

Египет, Каир

Каир, Египет

Каир, Египет

Египет многим нравится, интересная страна! И, скорее всего, хоть раз там должен побывать каждый! Но не в 2018 году. Религиозные беспорядки в Каире привели к большей гражданской опасности, чем в прошлые годы. Хотя Шарм-эль-Шейх на сегодняшний день соответствует всем нормам безопасности. Я лично предпочитаю подождать, пока ситуация в Египте не изменится.

Гондурас

Гандурас

Гандурас

Уровень убийств на Гондурасе снизился за последние несколько лет, но он по прежнему лидирует в числе стран по данному фактору. Лучше позаботиться о своей безопасности и потрать свои средства в другом более безопасном месте.

Россия, Крым

na-more-v-Kryimu

Никогда не понимала людей, которые предпочитали отдых в Крыму Европе. У меня много таких знакомых, которых я уверяла, что не стоит этот курорт своих денег. Но они меня не слушали. Вернувшись из своего “замечательного” путешествия они признавали, что я была права.

Инфраструктура осталась на уровне советских времен. Цены завышены. “Чёрное море” – самое грязное море в мире, а значит, что вам рото-вирусная инфекция обеспечена. Политический статус Крыма.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Путешествия с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.