Дресс – код

Всем привет! Сегодня я хочу написать небольшой пост для тех читателей, кто любит разгуливать с голым торсом по городу, заходить в ресторан))) .

Туристы, приезжающие в жаркие страны на море считают, что появляться в ресторанах с голым животом или в плавках — абсолютно нормально. Но это далеко не так.

В Барселоне вас оштрафуют от 120 до 300 евро за разгуливание в полуголом виде в городе. На пляже вы можете себе это позволить, но в городской черте — нет. Городские власти надеются, что эта мера будет способствовать воспитанию нравственности и порядочности у людей.

Во французских курортных городах, столь любимых россиянами, введен штраф в размере 48 долларов для туристов-мужчин за выход в общественные места с голым торсом. Власти КаннСан-ТропеНиццыМарселя и других городов юга страны пошли навстречу местным жителям, которые потребовали ввести ограничения дресс-кода, поскольку им надоело смотреть на«волосатую грудь» туристов.

 

В Италии уже на пляже считается хорошим тоном надевать поверх купальника легкое пестрое платьице или парео, отправляясь выпить чего-нибудь прохладительного в бар. Если вы не выносите прямые солнечные лучи, то захватите с собой панаму или соломенную шляпу – это не только функциональная вещь, но и модный аксессуар! Многие итальянки имеют две пары шлепанцев: красивые кожаные и яркие пластиковые, чтобы не поскользнуться на скользких валунах или для променада по пляжу.

В Таиланде нельзя водить машину и скутер без рубашки: штраф за голый торс — 10 долларов.

Так что лучше перестраховаться и всегда появляться в общественных местах в приличном виде. ))

Вам понравилась моя статья?

Оцени!

Средний рейтинг / 5. Количество голосов:

As you found this post useful...

Follow us on social media!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Реклама
Запись опубликована в рубрике Мода, стиль, Путешествия с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.