10 лучших направлений для зимнего отдыха

Наступает сезон зимних отпусков, и миллионы людей планируют отдых в экзотических местах. Имея это в виду, эта статья представляет собой окончательный список из 10 лучших мест для зимнего отдыха. У вас будет много вдохновения и много мест на выбор. 

Хельсинки, Финляндия 

Хельсинки зимой
Зимний Хельсинки

Хельсинки предлагает множество прекрасных природных и культурных достопримечательностей. Центр города расположен на полуострове, поэтому по воде везде можно спокойно гулять. 

Реклама

Улицы в декабре красиво освещены, и повсюду царит праздничная атмосфера. Популярные развлечения включают катание на коньках на открытом воздухе на Рыночной площади, любование прекрасным видом из парка Эспланади и еду. Например, жареных каштанов, чтобы согреться.

Лас Вегас, США 

Лас-Вегас – идеальное место для зимнего отдыха, если вы ищете что-то необычное. Здесь есть всевозможные варианты развлечений: от тематических парков до азартных игр и шоу с участием певцов мирового уровня.

Белладжио славится своими великолепными рождественскими украшениями. Если вы доберетесь туда до конца января, вы также сможете полюбоваться знаменитыми фонтанами Белладжио, которые вы помните из фильма «Одиннадцать друзей Оушена».

Лас-Вегас не для всех, поэтому убедитесь, что вы готовы к поездке. Это может включать в себя исследование того, какие достопримечательности вы хотите увидеть. Или изучение различных игр казино, в которые вы планируете играть. 

Зальцбург, Австрия 

Зальцбург – элегантный город, полный церквей, музеев и уютных кофеен. Приедете ли вы сюда на Рождество или в другое время года, вы не будете разочарованы.

Мюнхен, Германия 

Рождественский городок Мюнхен

Мюнхен – идеальный центрально расположенный город для отпуска со множеством развлечений. Любите ли вы историю и культуру или просто хотите вкусно поесть и выпить. Вы найдете это здесь. 

Если вы поедете в начале декабря, вы сможете посетить красивые рождественские ярмарки и насладиться традиционной чашкой Glühwein. 

Лапландия, Финляндия 

Rovaniemi Финляндия

Лапландия – идеальное место для зимнего отдыха. Весь регион покрыт снегом, и на природе есть чем заняться.

Есть масса мест, где можно заняться всеми видами зимних видов спорта и развлечений, независимо от того, ищете ли вы чего-то более беззаботного или чего-то более приключенческого. Вы можете покататься на лыжах, сноуборде, кататься на коньках, на санях по большим холмам. Можно отправиться на сафари на собачьих упряжках или оленях, отправиться в тур по северному сиянию или насладиться джакузи под звездами.

Рейкьявик, Исландия 

Зимняя Исландия

Рейкьявик – отличное место для тех, кто хочет совместить дух зимнего отдыха с активным отдыхом в городе. Хотя все вокруг вас будет покрыто белым снегом, это не будет похоже на типичное место для зимнего отдыха.

Реклама

Париж, Франция 

Франция Эйфелева башня зима

Париж – одно из самых романтичных мест на Земле. Поэтому неудивительно, что люди хотят приехать сюда на Рождество. Вы можете полюбоваться красивыми фортами для праздничного украшения и посетить множество памятников города.

Нью-Йорк, США 

Нью-Йорк Сити Манхэттен 

Это один из самых интересных городов мира. На Рождество он оживает благодаря шумным улицам, снегопаду и красивым украшениям. Здесь легко передвигаться, полно достопримечательностей. А также это отличное место для покупок.

Гоа, Индия  

Один из самых красивых штатов Индии, который также известен своими незабываемыми рождественскими праздниками. Они называют дни перед Рождеством «Рождественским сезоном». Это является поводом для развлечения и вечеринок в отелях, клубах и ресторанах под открытым небом.

Дубай, ОАЭ 

Дубай – идеальное место для людей, которые хотят избежать холода и хорошо провести время в экзотически красивом месте. Центр города полон красивых зданий, а климат идеально подходит для отдыха на природе.

Запись опубликована в рубрике Путешествия с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Жду ваших комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.