10 лучших достопримечательностей для взрослых в парижском Диснейленде

Хотя Диснейленд в первую очередь предназначен для детей, у взрослых он может вызвать сильную ностальгию. Как сказал Уолт Дисней, «взрослые – это только взрослые дети». Поэтому, если вы любите Дисней, это идеальное место для отдыха на выходных. Пойте от всей души песням, которые играют в парках. Попробуйте напитки и угощения в тематике Диснея в парках и Disney Village. Делайте селфи с любимыми персонажами и наслаждайтесь жизнью.

Вот лучшие аттракционы в парижском Диснейленде для взрослых (и детей старшего возраста)!

Сумеречная зона Башня ужаса

Волнение и возбуждение – лучшее описание этого аттракциона. Это жутко и совершенно потрясающе. Как только вы войдете внутрь и увидите паутину и темные интерьеры, вы попадете в некогда популярный голливудский отель. Это аттракцион с ощущением неизвестности, который с самого начала заставит вас сидеть на краю. Оказавшись на своем месте, вы почувствуете себя в лифте!

Рататуй: приключение

Садитесь в свой крысиный мобиль и ощутите вкус жизни на быстро меняющейся кухне, уменьшившись до размеров Реми. В этом удивительном 4D-аттракционе вы ощутите виды, запахи и звуки знаменитого парижского ресторана Гюсто из Рататуй. Это аттракцион, к которому вы будете возвращаться, чтобы пробовать его снова и снова. Чтобы получить дополнительные впечатления, посетите ресторан Ratatouille на обед или ужин!

СОВЕТ: время ожидания для этого аттракциона часто может превышать 60 минут, поэтому обязательно используйте свой Fastpass!

Шоу Микки и фокусника

Микки и Волшебник – это поистине волшебные персонажи. Когда Микки Маус пытается очистить дом Мага, он оживает с вашими любимыми персонажами. От зажигательного исполнения «Let It Go» Frozen до впечатляющего парада животных для «Circle of Life» Короля Льва! Вы будете улыбаться до ушей, чувствуя себя ребенком. Не покидайте парижский Диснейленд, не увидев это шоу!

RC Racer

Если вам нравится сцена «История игрушек», в которой Вуди и Базз соревнуются, чтобы догнать движущуюся трассу, это лучший аттракцион для вас. Сядьте в свой автомобиль с дистанционным управлением и приготовьтесь стрелять на скорости вверх и вниз по оранжевому хафпайпу. Не закрывайте глаза, потому что с вершины открывается невероятный вид на парк.

Трамвайная экскурсия по студии: за волшебством

Еще до того, как вы сядете на трамвай для экскурсии, вы увидите настоящую машину Panther De Ville. Это была машина Круэллы Де Виль в живом действии “101 далматинец” 1996 года! В туре вы увидите больше декораций и узнаете о живой стороне фильмов Диснея. И что самое интересное, вы увидите потрясающие спецэффекты!

Пираты Карибского моря

Спустившись под землю, вы узнаете, на что похожа жизнь пирата. Сядьте на судно и отправьтесь в круиз при лунном свете и погрузитесь в истории капитана Джека Воробья и капитана Барбосса. От стрельбы из мушкета до веселых исполнений «Йо Хо, Йо Хо (Жизнь пирата для меня)». Этот аттракцион заставит вас броситься пересматривать эту знаменитую банду пиратов.

Гиперпространственная гора из звездных войн

Вы полностью погрузитесь в атмосферу и почувствуете, что действительно находитесь в космосе. Уклоняйтесь от выстрелов истребителя TIE / LN, пробиваясь сквозь галактику. Если вы поклонник «Звездных войн», отправляйтесь на эти американские горки днем, чтобы получить заряд адреналина и избежать очередей.

Звездные туры: приключения продолжаются

Еще один удивительный аттракцион “Звездных войн”! Сядьте на Starspeeder 1000 и с C3PO вы отправитесь в путешествие по звездным системам и на земли от Джакку и Хота до Татуина и даже до Звезды Смерти. Вы почувствуете себя частью Альянса повстанцев, инстинктивно пригибаясь и уворачиваясь, задыхаясь и усмехаясь. Выйдя из магазина «Звездных войн», обратите внимание на фотоаппарат и получите фантастическое фото на память всего за 2 евро!

Железная дорога Большого Грома

В игре Big Thunder Mountain садитесь в карьерную тележку и мчитесь по этой легендарной горе и вокруг нее. Со взрывами, трясущимися гусеницами и летучими мышами вы будете метаться по горному городу-призраку. По слухам, в нем обитают привидения. Это определенно то, что нужно сделать рано утром. Чтобы оправиться от острых ощущений и криков на этом аттракционе, прыгайте на пароход Big Mesa Steamboat в неспешный круиз вокруг озера и наблюдайте, как другие отваживаются на Большую Громовую гору.

Итак, какой аттракцион вы попробуете в первую очередь?

Запись опубликована в рубрике Путешествия с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Жду ваших комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.