Топ-10 лучших частных островов мира

Мы всегда жаждем отпуска, который включает теплую солнечную погоду, мягкие песчаные пляжи и прозрачную бирюзовую воду. Вдобавок ко всему, представьте себе роскошные апартаменты с видом на океан и множеством развлечений, начиная от морских прогулок до подводного плавания с аквалангом и заканчивая спа-процедурами.

Кто откажется от такого отдыха? Если вы когда-нибудь захотите побывать в таком месте, подумайте о частных островах. Все эти острова дорогие. Но деньги, которые вы заплатите, того стоят.

1. Остров Ника

Ника Исланд Мальдивы

Остров гордится своими белыми песчаными пляжами и красочными коралловыми рифами. Кроме того, это отлично подходит для пляжного отдыха. На острове есть тропический лес с местными деревьями, и это дом для многих птиц. Архитектура представляет собой смесь традиционной индонезийской культуры и современной архитектуры. На этом острове можно заниматься многими видами деятельности. Поэтому не сомневайтесь, даже если вы захотите поехать со своими детьми. Климат здесь жаркий круглый год, поэтому вы можете посетить его в любое время.

2. Аманпуло

Amanpulo

Название «Аманпуло» означает «мирный остров». И это значение исходит из того факта, что на этом нетронутом 250 акрах острова есть только сорок помещений с комнатами. Сорок домов также называются casitas и все они оформлены в соответствии с традиционным филиппинским домом «Бахай Кубо». Если вы ищете спокойный, тихий отдых, то этот остров удовлетворит ваши потребности. Здесь есть все, что вам нужно: от чистой воды для купания, удивительной природы для изучения, до спа, парусного спорта и многих других развлечений.

3. Черепаший остров

Этот остров Фиджи – идеальное место для идеального отпуска, и получил свое название из-за своей формы черепахи. Здесь всего 14 вилл, но помимо прекрасной природы, воды и пляжей, здесь есть чем заняться. Если вам интересно, вы можете забронировать отпуск во время выпуска маленьких черепах или бега с желтоперым тунцом. Как и на любом другом острове, здесь также есть детский клуб, поэтому не думайте дважды, чтобы взять с собой детей.

Реклама

4. Остров на озере Меларен

Озеро Меларен
Меларен Швеция

Этот небольшой остров площадью 62 акра принадлежит известному гольфисту Тайгеру Вудсу, но сейчас продается. Это не типичный тропический остров, который вы привыкли видеть и слышать. Но этот шведский остров покорит ваше сердце своей природой и пейзажами, особенно если вы любитель озер и лесов. Остров расположен в озере Меларен, в очень тихом месте недалеко от Стокгольма. У него есть потрясающая вилла в деревенском стиле, поля для гольфа, роскошная яхта. И да, если у вас есть деньги, чтобы его купить, вперед!

5. Остров Ариара

Остров Ариара, Филиппины

Что может быть лучше 600-метрового пляжа с белым песком? А виллы с видом на море из окна? Знаменитый филиппинский архитектор Хорхе Юло спроектировал архитектуру этого острова Палаван. И он сделал ее так, чтобы она соответствовала экосистеме острова. Здесь вы можете найти удивительную еду, начиная со всех выращенных там фруктов, таких как бананы, кокосы и манго, до всех традиционных блюд, которые вы можете попробовать. Как и любой другой великий остров, этот также предлагает множество развлечений. Одно из них, которое может вам понравиться больше всего, – это дайвинг.

6. Острова Неккер

Неккер, Виргинские острова

Остров Неккер является собственностью известного британского бизнесмена сэра Ричарда Брэнсона и является одним из Британских Виргинских островов. Одновременно этот остров могут посещать не более тридцати человек, и среди гостей были такие звезды, как Билл Гейтс и Кейт Уинслет. Архитекторы и дизайнеры создали виллы, вдохновленные балийской архитектурой, и в эти комнаты также дует прохладный ветер со всех сторон. Так вы никогда не пострадаете от слишком жаркой погоды!

7. Остров Велаа

Остров Велаа принадлежит чешскому миллиардеру Иржи Смейцу и является одним из мальдивских островов. Архитектором этих удивительных вилл является Петр Колар, который воплотил в жизнь концепцию современного дизайна с мальдивскими нюансами. Вода бирюзовая и чистая, погода теплая и солнечная, а пляжи белые и песчаные. Отпуск здесь – одно из лучших событий, которое может случиться с каждым. Кто скажет «нет» такому райскому месту на Земле?

8. Северный остров

Этот остров, расположенный в Индийском океане, предлагает вам незабываемые впечатления от роскоши. Количество гостей на острове очень ограничено. Если вам нравятся длинные прогулки по пляжу во время заката, вы любите дайвинг, то Северный остров обязательно должен быть в вашем списке «для посещения». Это не остров для диких вечеринок. На самом деле, он в основном для пар и семей.

9. Иль-де-Де-Кокос

Этот остров, расположенный к юго-востоку от побережья Маврикия, подарит вам фантастические воспоминания. Вам захочется плавать и нырять в воде, как только вы это увидите. Здесь можно увидеть много тропических рыб, попробовать много блюд и насладиться многими видами деятельности. Одно из лучших развлечений на острове – подводное плавание с аквалангом и изучение места кораблекрушения на лодке.

10. Parrot Cay

Parrot Cay 

Остров Пэррот-Кей расположен в северной части Карибского моря и является одним из островов Теркс и Кайкос. Сервис на острове предлагает разнообразные мероприятия, такие как поездки с маской и трубкой, романтические круизы на закате, рыбалка на донных рифах, эко-тур и многое другое. Как и на любом другом прекрасном острове, на этом прекрасная вода, песчаные пляжи и комфортабельные номера.

Запись опубликована в рубрике Путешествия с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Жду ваших комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.