Полное руководство по уличной еде в Европе для новичков

Все мы знаем, что, находясь в Риме, вы должны поступать (и есть), как римляне! Уличная еда в Европе – это больше, чем просто способ сэкономить, это также форма культурного самовыражения  в каждой стране. Узнайте основные европейские варианты уличной еды в ваших любимых столицах. Благодаря местным сведениям и расследованиям обратите внимание на места, которые вам нужно указать при создании своего европейского списка желаний!

Вот что стоит попробовать за границей! 

1. Берлин, Германия:  Карривурст  

Традиционные немецкий колбаски

Несомненно, донер-кебаб – самый популярный выбор уличной еды в Германии. Но ни одна поездка в Берлин не обходится без карривурста. Это колбаска, нарезанная дольками и поданная с картофелем фри, с особым соусом – смесью карри и кетчупа. Обязательно попробуйте майонез с картофелем фри. ))

2. Брюссель, Бельгия:  вафли. 

Бельгийские вафли

Хрустящая, но мягкая. Сладкая и еще теплая! В Брюсселе и остальной части Бельгии есть тысячи удивительных мест, где можно поесть вафель   будь то в тишине парка, в уютном кафе или во время прогулки в метро. Обязательно попробуйте различные добавки к вафлям – от сахарной пудры до свежей клубники с шоколадом, как показано выше.

Реклама

3. Рим, Италия:  мороженое.

Вкусное мороженое в Риме

Хотя пицца царит в Италии, было бы практически преступлением не попробовать прекрасное итальянское мороженое. Свежее итальянское мороженое, известное как джелато, обязательно заставит вас вернуться за новыми блюдами! Какой ваш любимый вкус: шоколадное мороженое, клубника, фисташки, кофе или страчателла? Пишите в комментариях, очень любопытно.))

4. Мадрид, Испания:  Чуррос 

Чуррос

Нет лучшего способа начать свой день, чем шоколад! Испанцы говорят, что лучшее время для чурроса – утром, на завтрак. Если вам еще рано (и слишком много сахара!), Выберите на обед чуррос.

5. Париж, Францияблины. 

Блинчики с нутеллой? Оуи! Блинчики с джемом? Оуи! Блинчики похожи на наши блины, но намного легче и без кленового сиропа. Попробуйте различные комбинации этого французского фирменного блюда, например, сладкие варианты с фруктами или шоколадом или пикантные варианты с сыром.

6. Амстердам, Нидерланды:   Stroopwafels 

Голландские вафли

Stroopwafels переводится как вафля с сиропом! По сути, это два печенья, соединенных густым (и очень вкусным) сиропом. В Нидерландах их продают с восемнадцатого века. Их можно найти в магазинах по всей стране. Обязательно зайдите в киоск с уличной едой, чтобы купить свежеприготовленные, еще теплые!

7. Лондон, Англия: рыба с жареным картофелем.

Жареная рыба в кляре с картофелем

Простое, жареное, и вкусное блюдо! Рыба и чипсы всегда в меню в Великобритании. Наслаждайтесь запеченной треской и картофелем фри (в Великобритании их называют чипсами) со свежевыжатым лимоном для пикантного вкуса! Если вы проголодались во время осмотра достопримечательностей, сделайте остановку, чтобы насладиться жареной уличной едой.

8. Варшава, Польша:  Пьероги.

Вы видите  равиоли ? А теперь представьте, что внутри этого маленького кусочка макаронных изделий находится фарш, картофель, овощи, сыр или эти и другие ингредиенты вместе взятые! А теперь представьте, вы бродите по Варшаве или Кракову, съедая одну или несколько таких вареников! Помимо жареных,  вареники  часто входят в суп.

9. Прага, Чехия:  Трдельник 

Tredelník подобно чешского пончика, который является цилиндрическим. Их наполняют сливками, сиропом или нутеллой !! Вы можете найти стенды с их продажей круглый год в Праге и других городах Чешской Республики.

Запись опубликована в рубрике Путешествия с метками , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Жду ваших комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.