Как максимально эффективно использовать студенческую карту ISIC в Европе

Посещая Европу, многие ищут скидки и предложения, которые могут помочь им сэкономить деньги. Для студентов, путешествующих за границу, будь то в пределах Европы или за пределами, международная студенческая идентификационная карта (ISIC) может быть очень полезной . Вот основные способы использования карты ISIC в Европе.

Получение карты ISIC

Карта ISIC доступна в 133 странах по всему миру. Будь то в Европе или на любом другом континенте, вы должны быть студентом дневного отделения и старше 12 лет с подтверждением того и другого. Это все, что требуется, чтобы подать заявку на получение карты ISIC и получить ее онлайн. Если вы думаете вернуться в школу или учиться за границей, например, в Европе, сейчас отличное время для подачи заявления. 

Использование карты ISIC

Реклама

Использовать карту ISIC легко, так как она принята во всем мире. И в Европе существует бесконечный список мест, где ее можно использовать . Вы можете использовать её для повседневной жизни. Например, для покупки продуктов или посещения шоу менее чем за 50 евро. Возможности исследовать культуру, еду и достопримечательности Европы внезапно стали проще и дешевле. Используйте инструмент поиска скидок на официальном сайте для поиска вариантов. Вы даже можете заключить сделку, о которой, возможно, не знали, показав свою карту ISIC на сайте аттракционов, например;

Национальная опера и балет – Амстердам.

Musée du Louvre – Париж .

Военные комнаты Черчилля – Лондон .

Музей рок-н-ролла – Дублин .

Скидки в изобилии

В настоящее время карта ISIC предоставляет 160 000 скидок по всему миру . Некоторые из лучших предлагаемых скидок – на посещение достопримечательностей, музеев, транспортных средств и бюджетных отелей. Посетите Лувр бесплатно. Сэкономьте несколько евро на входе в Катакомбы Неаполя в Италии. Насладитесь экскурсиями по городу по более низкой цене, чем платит широкая публика. Сэкономьте значительный процент на поездке по Европе по пересеченной местности, будь то поездка на поезде, автобусе или самолете. Возьмите автобус через Европу со скидкой 15% или путешествуйте по греческим островам со скидкой 50% на билеты на паром.

Дополнительные преимущества

Путешественники могут получить бесплатное базовое страхование. Если по какой-то причине вы будете нуждаться в медицинской помощи в Европе или попадете в аварию во время гастролей, до 2000 долларов вашего счета будет автоматически оплачено. Если у вас есть забронированный билет на авиакомпанию, выполняющую рейсы через европейские страны, и она обанкротится во время ваших путешествий, вы получите 100-процентное возмещение. 

Получение карты ISIC дает студенту много преимуществ. Даже если у вас нет планов поехать в Европу на данный момент, карта ISIC все равно окажется полезной в других городах.

Запись опубликована в рубрике Путешествия с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Жду ваших комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.