Изучение Европы с помощью виртуальных путешествий во время пандемии коронавируса

Поскольку пандемия коронавируса подтолкнула значительную часть европейских стран к введению блокировок, многие были вынуждены отменить свои планы на весенние и летние каникулы.

По оценкам Европейского союза, экономика туризма может сократиться на 70 процентов и может оказаться одной из последних, которая сможет восстановиться. Почти 27 стран сталкиваются с глобальным экономическим разрушением.

Тем не менее, среди всего этого хаоса, виртуальное путешествие по Шенгенской зоне остается возможным. Из-за блокировок несколько цифровых платформ предлагают онлайн-туры и потоковый контент, чтобы вместе преодолеть кризис Коронавируса с помощью инновационных способов.

Реклама

Несмотря на то, что люди не могут свободно путешествовать по запланированным направлениям, они могут легко бежать в свои любимые места. И даже исследовать новые удивительные места по всей Европе с помощью виртуальных путешествий. Кроме того, это будет стоить вам дёшево.))

Коронавирус, возможно, утратил видение некоторых из наших любимых мест. Но он увеличил желание вновь исследовать их и познакомиться с некоторыми из самых удивительных мест в Европе в эти дни.

Ниже вы можете найти некоторые из самых привлекательных мест в Европе. Здесь вы можете совершить виртуальное путешествие.

Королевский дворец в Казерте, Италия

Дворец неаполитанских королей в Казерте Италия

Королевский дворец в Казерте известен как исторический дом короля Неаполя. Он является одним из самых известных возведенных в 18 веке в Европе. Кроме того, он остается одной из самых больших резиденций в мире.

Первые камни в Королевском дворце Казерты на юге Италии были заложены в 1752 году. Но для его завершения потребовались десятилетия. Дворец занимает площадь 47 000 квадратных метров. В его интерьере более 1200 комнат и 1742 окна. Стоимость строительства объекта также была высокой. На его строительство ушло почти 8 800 000 дукатов или 300 миллиардов евро (335 миллиардов долларов) в сегодняшней валюте.

Реклама

Эрмитаж, Россия

Эрмитаж в Санкт-Петербурге

В Эрмитаже России, расположенном в Санкт-Петербурге, собрано более 3 миллионов произведений искусства и предметов культуры. В музее вы также можете найти удивительные картины, скульптуры, графические работы, археологические артефакты и нумизматические объекты.

Эрмитаж основан в 1764 году и отмечает свою годовщину 7 декабря, в день святой Екатерины.

Проект привел отличный пример архитектуры барокко в России. Эрмитаж был официальной резиденцией русских царей. Именно поэтому более 100 лет он был закрыт для публики. Только несколько человек могут войти в здание.

Вы можете найти впечатляющие выставки и получить интерактивные впечатления от музея.

Скалы Мохер, Ирландия

Ирландия мыс Мохер

Скалы Мохер являются наиболее известными туристическими направлениями в Ирландии. Они привлекают большое количество людей со всего мира.

Этот район защищен законодательством Ирландии и ЕС, поскольку он имеет большое значение для большинства видов птиц.

В этой области вы можете найти атлантических тупиков, Kittiwake, Peregrine Falcon и Fulmar, исчезающие виды птиц, такие как Choughs.

Сан-суси в Германии

Дворец Сан-Суси в Потсдаме

Сан-суси был любимой резиденцией Фридриха Великого, который укрывался там, когда бежал от помпезности и обстоятельств берлинского двора.

Фридрих Великий приказал построить свой новый дворец в стиле рококо. План внешнего вида дворца был спроектирован как нечто простое, в то время как интерьер поражает воображение.

Для своего нового уникального дворца Фредерик добавил новые функции. Хотя некоторые из них были не в моде в то время. Но выбранные им особенности принесли новый свет в архитектуру, и Сан-суси назвали в честь Фредерика как «Фредериканское рококо».

Фридрих Великий любил этот дворец так сильно, что даже оставил указания, что его следует похоронить там на террасе рядом с его виноградником.

Букемгенский дворец

Букемгенский дворец в Лондоне

Букингемский дворец расположен в центре Лондона, в окружении роскошных Сент-Джеймс и Грин-парк.

Объект был построен в 1703 году. Первоначально был построен английским джентльменом и архитектором Уильямом Винде как большой таунхаус для герцога Бекингема.

Дворец Шенбрунн, Австрия

Императорская резиденция шёнбрунн

Одним из самых посещаемых мест в Австрии является дворец Шенбрунн. Дворец ежегодно посещает более трех миллионов человек.

Это был дом самых известных художников мира на протяжении многих лет. В 1772 году Вольфганг Амадей Моцарт выступал для императрицы Марии Терезии в Шенбрунне.

Учитывая его историческое, архитектурное и культурное значение, Шенбрунн стал одним из самых посещаемых мест.

Версальский дворец, Франция

Версаль дворец Франция

Версальский дворец был создан королем Людовиком XIV. Он был главной королевской резиденцией Франции с 1682 года до 1798 года, когда началась Французская революция.

Король Людовик XIV превратил этот дворец в один из самых красивых дворцов, когда-либо построенных. Строительство объекта представляло собой великое богатство и власть короля Людовика XIV.

Объект расположен примерно в 16 километрах к юго-западу от Парижа.

Запись опубликована в рубрике Путешествия с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Жду ваших комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.