Вдохновение для путешествий: куда поехать на Рождество и Новый год 2021

Ищете отпуск этой зимой? Хотите ли вы быстрой поездки, неторопливого перерыва с семьей или передышки от холода – вот моя сводка о том, куда поехать на Рождество и Новый год в 2021 году.

Ниже представлены зимние фавориты: от лучших рождественских рынков Европы до эксклюзивного празднования Нового года в частном поезде, духовного путешествия по Израилю и многого другого. Итак, до начала 2021 года ещё много времени. Какое из этих мест вы хотите отметить в своем списке желаний?

1. Рождественские ярмарки Европы

Рождественская ярмарка в Финляндии

Европа во время Рождества просто волшебна! Заснеженные Альпы, рождественские сладости, мерцающие замки, полуночные праздники, города, украшенные блестящими украшениями, и много теплого глинтвейна! Очарование Европы оживает совершенно по-новому, наступила зима! Поскольку рождественские ярмарки появляются по всему континенту с середины ноября, попробуйте в этом году путешествие на рождественскую тематику. Вы сможете запечатлеть прекрасные традиции праздничного сезона в самых потрясающих европейских условиях.

Заснеженные Альпы, Зальцбург Моцарта, венские деликатесы, мерцающие рынки Мюнхена и многое другое! Или попробуйте 9-дневное путешествие по альпийским рождественским рынкам. Вы найдете самый старый рождественский рынок в мире в Страсбурге, крупнейший в Европе внутренний рынок в Цюрихе и волшебные леса Шварцвальда!

Шварцвальд Баден Баден Германич

2. Новогоднее путешествие на частном поезде.

Сядьте на борт супер-роскошного Golden Eagle Danube Express для музыкального и исторического празднования Нового года по всей Центральной Европе. Полюбуйтесь прекрасными зимними пейзажами под Австрийскими Альпами и средневековым великолепием барокко Будапешта и Граца. Путешествуйте по сердцу Центральной Европы.

В преддверии Нового года во впечатляющей ратуше Вены проводится роскошный гала-ужин. Он дополнен традиционными вальсами знаменитого Венского хофбольного оркестра, а в полночь – незабываемый фейерверк. А в Новый год – праздничный бранч во дворце Кобург с живой трансляцией новогоднего концерта Венского филармонического оркестра!

3. Библейский путь через Израиль

Нет лучшего места для проведения праздничного сезона, чем в самом сердце духовности, путешествуя по святым землям, которые на протяжении тысячелетий были священными для трех религий – христианства, иудаизма и ислама. Пройдите по стопам Иисуса, путешествуя от места его рождения к месту его распятия в Иерусалиме. И послушайте увлекательные истории об этом регионе, когда вы узнаете, как он стал священным для разных верований.

Если вы хотите, чтобы канун Нового года был теплее, то зимы в Израиле, как правило, более солнечные и приятные, чем в других частях Азии и Европы.

4. Места в передней части сиднейского фейерверка

Сидней всегда был популярным новогодним местом, особенно для тех, кто хочет спастись от холода. Представьте пиво и барбекю на пляже. Или как насчет песка и прибоя у гавани? Конечно, самое ожидаемое время – это зажигание впечатляющего новогоднего фейерверка в Сиднейской гавани. Это одно из самых популярных новогодних праздников в мире, но оно имеет тенденцию становиться хаотичным, поскольку в этом районе появляются сотни тысяч гуляк.

Найдите уединенное место для непрерывного удовольствия от просмотра! Посетите Сиднейский оперный театр, желанное место для лучшей вечеринки в городе в канун Нового года. Ничто не может сравниться с беспрепятственным видом на левый борт под парусами Оперного театра. Здесь лучшие вина и шампанское, а также с выбором изысканных блюд.

5. Частная вечеринка на яхте

От Сиднея до Сан-Диего прибрежные города всегда являются одними из самых популярных мест для новогодних праздников – с эклектичными вечеринками, пляжной роскошью и более теплым климатом, чтобы вам было уютно на восходе солнца! Лучший выбор – Майами, Барбадос и Ко Панган, известный своими культовыми вечеринками в полнолуние!

Отдых на острове Барбадос
о. Барбадос

Если вы предпочитаете сбежать от толпы, арендуйте роскошную частную яхту, чтобы провести Новый год стильно. Разливное шампанское и канапе в сопровождении живой музыки под сверкающим светом миллиона звезд. Новогодняя ночь на море – один из самых вдохновляющих и омолаживающих способов начать Новый год!

Запись опубликована в рубрике Путешествия с метками , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Жду ваших комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.