Реклама
Зачем ехать в Неаполь, Италия

Зачем ехать в Неаполь, Италия

Третий по величине город в Италии наполнен историей, искусством, архитектурой. А так же вкусной едой. Но плох он тем, что здесь совершаются преступления и грязно. Хотя эти недостатки, безусловно, реальны для жителей, они далеки от туристов. 

Выберите спокойное место –  Certosa e Museo di San Martino. Здесь вы будете действительно наслаждаться захватывающими видами. Прогуляйтесь по Via Caracciolo e Lungomare di Napoli. Пообщайтесь с дружелюбными местными жителями. Вы начнете испытывать некоторое волшебство, которым обладает этот портовый город. И, конечно же, вы не можете забыть о неаполитанской пицце и о глотке превосходного эспрессо. 

certosa-di-san-martino-napoli
Certosa di san martino

Вы не можете судить о книге по ее обложке. И вы, конечно же, не можете судить о городе по плохим отзывам. Сколько люднй, столько и мнений.Не  пропустите настоящие сокровища города: подземные фрески, королевские дворцы, тосканскую архитектуру и много ещё чего.

via-caracciolo-napoli
Via caracciolo napoli

Лучшие месяцы для посещения

Лучшее время для посещения Неаполя – март и апрель. В это время погода мягкая, а толпы туристов не такие большие. Летнее время характеризуется жаркой и влажной погодой. Осенью вы почувствуете падение температуры с сопровождением хороших ливневых дождей. В период с декабря по февраль вы ощутите мягкую зиму с солнечными днями.

Как сэкономить деньги в Неаполе, Италия

  • Ешьте пиццу и пейте вино. Купите кусочек пиццы на улице и купите бутылку вина.
  • Купите туристическую карту. Если вы планируете совершить экскурсию по всем достопримечательностям города, купите туристическую карту Visitalia . Она предложит вам скидку на входные билеты.
  • Не арендуйте автомобиль. Вместо того, чтобы спускать свои деньги на аренду автомобиля, советую сесть на поезд или автобус. Так вы доберетесь до достопримечательностей, расположенных за пределами центра города.

Культура и таможня

Неаполь имеет далеко идущую религиозную историю. Первый собор был поднят над местом одного из храмов Аполлона еще в четвертом веке. На протяжении веков Неаполь также развивал и поддерживал некоторые уникальные обряды, где люди приносят подушки и подарки к скелетам в гробницах. Хотя ритуалы, подобные этим, широко не практикуются, тем не менее существует множество религиозных фестивалей, которые проходят ежегодно, в том числе Феста ди Сан-Дженнаро.
К сожалению, в Неаполе есть печально известная история преступлений, так как в городе есть дом, который является итальянским мафиозным синдикатом «Каморра».
Реклама
%d такие блоггеры, как: