Самые крутые окрестности Венеции

Венеция, которую посещает большинство туристов, на самом деле полна колорита местной жизни. Студенты и богатые местные принимают в этом активное участие. Семьи собираются для рыночных покупок и игр в кампо . Еда и напитки на самом деле дешевле, чем может показаться, атмосфера расслаблена, и вы можете почувствовать вкус Венеции, как мирного итальянского города.

Campo Santa Margherita

Campo Santa Margherita

Это студенческий центр Венеции, и он имеет совершенно другую жизнь и цены. За исключением нескольких ресторанов, которые обслуживают туристов. Магазины в этом районе чаще всего посещают местные жители. Там также есть лодка, которая продает великолепные фрукты и овощи на южном канале и рыбный рынок, оба из которых открываются рано утром. Днем улица заполняется детьми, которые прекрасно отдыхают, как на своей детской площадке, в то время как мамы, папы и дедушки и бабушки пьют просеккоВечером улочка наполняется толпами неряшливых молодых людей и богемцев с гитарами, которые приходят за дешевыми напитками и шумной атмосферой.

Fondamenta alla Misericordia

venezia-fondamenta-della-misericordia

Fondamenta alla Misericordia

Эта улица в северной части Каннареджо находится в тихом районе. На ней самые лучшие бары и рестораны Венеции. Это прекрасное место, чтобы сесть и выпить вечером. Закажите бутылку вина и тарелку с закусками и сядьте перед каналом. Ночная жизнь делает Венецию  уникальной.

Джудекка

Giudecca

остров Джудекка Италия

Этот район был довольно опасным в 70-х и 80-х годах, но за последние несколько десятилетий он сильно изменился. Это остров, полностью удаленный от центральной Венеции, что делает его еще более интересным для изучения,  теперь совершенно безопасен. Это жилой район. Тем не менее, на главной набережной есть множество небольших художественных галерей, а также музей под названием Tre Oci, который может представить вашему вниманию великолепные фотографии. Также есть ресторан La Palanca с классической итальянской и недорогой едой.

Campo San Giacomo dell’Oro

Campo San Giacomo dell' Oro

Venice: Campo Santo Stefano to Campo San Giacomo dell’ Oro

По этому району приятно ходить целый день. В центре площади есть общественный сад, а также различные небольшие магазины и рестораны. Поужинайте в La Zucca, – один из лучших ресторанов в городе.

Via Garibaldi

Via Giuseppe Garibaldi Venice Italy

Улица Гарибальди в Венеции Италия

Эта улица на востоке с недорогими магазинами, барами, кондитерскими и специализированными продовольственными магазинами, торгующими салями и сыром. Вы можете отправиться на прогулку в течение дня и остановиться, чтобы выпить перед ужином в местном баре под названием Страни , где местные жители собираются для вечернего напитка. 

Там также есть прекрасный парк со статуей Гарибальди, где в небольшом пруду живут черепахи и карпы. 

Запись опубликована в рубрике Италия с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.