Ломбардия – самый гламурный регион Италии

Самые красивые виллы на берегу озера, горнолыжные курорты и модный Милан в качестве столицы…Сразу можно понять почему Ломбардия – самый гламурный регион Северной Италии.

Знаменитое красное вино

valtellina_italy

Валтеллина, граничащая с Швейцарскими Альпами, является регионом красного вина в международном масштабе и имеет DOCG для своего винограда Неббиоло. Вина Вальтеллины имеют отличный характер, который намного легче, чем их пьемонтские коллеги.))

Игристое вино, которое соперничает с шампанским

franciacorta-docg-vino

Игристое вино Franciacorta DOCG производится из винограда, выращенного на склонах, окружающих озеро Изео. Многие утверждают, что это лучше, чем шампанское.

Термальные курорты

capodanno-in-valtellina-terme

На протяжении веков люди ездили в Бормио (небольшая коммуна возле Швейцарских Альп) в поисках хорошего здоровья, благодаря древним горячим источникам и свежему горному воздуху. QC Terme предлагает роскошный спа-салон. Посетители могут отдохнуть в Bagni Vecchi, римских банях, расположенных в устьях горных пещер, или насладиться альпийскими пейзажами из термального бассейна или гидромассажной ванны в Bagni Nuova.

Горнолыжный спорт

Бормио-Ливиньо

Курорты Бормио и Ливиньо легко доступны для катания на выходных. Ливиньо известен своими априорными лыжами и имеет магазины, свободные от налогов.

Миланская неделя моды

Неделя-моды-в-Милане

Париж, Лондон, Нью-Йорк, Милан. Столица Ломбардии является домом для одной из самых важных недель моды в мире. Международная мода “Glitterati” спускается по городу два раза в год, чтобы отпраздновать диковинный гламур итальянского дизайна. В Милане есть так много самых больших имен в роскошной моде – Валентино, Версаче, Прада, Дольче и Габбана, Миссони (чтобы назвать их несколько), но это также центр развития новых талантов в стране, где постоянно появляются удивительные новые бренды.

Миланская неделя дизайна

неделя-дазайна-милан

С начала 1900-х годов Италия стала законодателем моды в дизайне интерьера и мебели, а с 1961 года, когда впервые запущен Salone Internazionale del Mobile di Milano, Милан стал эпицентром инноваций и деятельности в области дизайна. Во время Недели дизайна Милан принимает у себя шикарную толпу глобального дизайна.

Роскошные виллы на берегу озера

photo-old-villa-at-lake-como

На берегах и холмах великих озер Северной Италии вы найдете одни из самых роскошных и архитектурно ошеломляющих вилл и дворцов страны, построенных богатыми жителями региона на протяжении веков.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Италия с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.