Реклама
Где лучше отдыхать на Сардинии

Где лучше отдыхать на Сардинии

Чтобы выбрать, где лучше всего отдыхать на Сардинии, давайте немного познакомимся с ней.

Сардиния – остров, входящий в состав Италии. Он находится между Корсикой и Сицилией. На его территории можно обнаружить великолепные песчаные пляжи, археологические и природные заповедники. Столицей острова является город Кальяри.

Среди лучших курортов: Вилласимиус, Коста-Смеральда и Коста-Парадизо.

Роскошный вечер на о.Сардиния

Так все-таки, где же лучше отдыхать семейным парам с детьми на острове Сардиния, а также поклонникам роскошного и активного отдыха?

Активный отдых

Для активного времяпрепровождения идеально подойдет курорт Вилласимиус, расположенный в юго-восточной части Сардинии.

Чистейшее море на о.Сардиния

Это прекрасное место для дайвинга и виндсерфинга. У побережья можно обнаружить затонувшие корабли и богатую подводную экосистему.

Любителям подводного плавания также рекомендуется посетить курорт Коста-Парадизо, который славится своим прозрачным морем.

В Вилласимиусе отлично развита ночная жизнь. Здесь имеется огромное количество дискотек, баров, клубов и ресторанов.

Отсюда часто совершаются морские прогулки на рядом расположенные небольшие островки. Имеются возможности для занятия гольфом, верховой ездой и пешими прогулками.

Семейный отдых

Отправляясь на Сардинию с детьми в качестве места отдыха лучше выбрать Коста-Парадизо. Курорт славится своей уединенной атмосферой, защищенными от ветра пляжами, мелким белоснежным песком и прозрачным морем.

Одними из лучших пляжей Коста-Парадизо являются Ли Косси и Рена Бьянка.

В Коста-Парадизо с семьей есть возможность снять небольшой коттедж, расположенный недалеко от моря. Рекомендуется отдавать предпочтение тем домам, где имеется кухня и детская площадка. Стоимость аренды составит примерно 1500-2500 евро за неделю.

Элитный отдых

Самым роскошным и дорогим курортом Сардинии является Коста-Смеральда, расположенная на юго-востоке острова.

Здесь на многие километры протянулись прекрасные песчаные пляжи, рядом с которыми возведены пятизвездочные отели и фешенебельные виллы, принадлежащие миллионерам.

Кроме того, Коста-Смеральда обладает наибольшей концентрации яхт-клубов в мире. Лучшим отелем курорта считается Cala di Volpe.

Сардиния предлагает отдых на любой вкус и кошелек. Для поклонников активных водных развлечений и бурной ночной жизни лучше выбрать Вилласимиус. Курорт Коста-Парадизо подойдет для семейного отдыха, а Коста-Смеральда порадует любителей роскоши и комфорта.

Надеюсь вы выбрали для себя подходящее место для отдыха на острове Сардиния! Буду рада вашим комментариям и вопросам!

Реклама

%d такие блоггеры, как: