5 ЛУЧШИХ ПЕШИХ ТУРОВ ПО ИТАЛИИ

Италия — страна страстей. Итальянцы вкладывают душу и сердце в каждое начинание. Будь то создание прекрасного произведения искусства или просто восхитительный обед. Италия — такая разнообразная страна, с сильными региональными вариациями и множеством скрытых драгоценных камней, которые только и ждут, чтобы их обнаружили. Вы можете отправиться по туристической тропе в Италии и прекрасно провести время. Но настоящая красота страны — это когда вы сойдете с проторенной дороги. Ужин с местными жителями в деревенском фермерском доме, вид на возвышающиеся на вершинах холмов деревни Тосканы и Умбрии, появляющиеся на горизонте, пока вы гуляете по пышным виноградникам. Это воспоминания, которые вы будете ценить. Здесь я пишу для того, чтобы показать вам лучшее из Италии. А также для того, чтобы погрузить вас в нее.

Центральная Италия Регион Тоскана

Любимый итальянцами регион

Поскольку итальянцы любят проводить отпуск на южном побережье Италии Амальфи , вы можете быть уверены, что это место красоты, качества и хорошего вкуса. Пеший отдых в этом регионе приведет вас к горным тропам высоко над темно-синим Средиземным морем и между идиллическими итальянскими деревнями. Амальфи похож на съемочную площадку. Здесь одновременно хаотично и мирно, полно жизни. Но, сидя на террасе с бокалом холодного вина, вы можете быть единственными людьми в мире. В Амальфи есть определенная шикарная магия.

Реклама

Где время на твоей стороне

Сказочной Тосканой нужно наслаждаться, а не спешить. Вы пройдетесь по живописным холмам между историческими и архитектурно известными городами. Поездка в Тоскану — это путешествие, открывающее вам путь к людям. Они помогают создавать атмосферу, музыку и богатство жизни, царящие в этом регионе.

Вы также откроете для себя сладкую жизнь, которая приходит, когда ароматные виноградники и обильные оливковые рощи заполняют ландшафт во всех направлениях.

Оливковая роща в Тоскане

Жемчужины Ривьеры

Чинкве-Терре в итальянском регионе Лигурия представляет собой цепочку многовековых приморских деревень. Это потрясающе красивое побережье Итальянской Ривьеры. Прогулка, соединенная серией пешеходных дорожек, — один из лучших способов посетить каждый из пяти городов и насладиться захватывающими пейзажами.

Чинкве Терре

Ищете светскую жизнь?

Начнем с изысканно величественных вершин. А как насчет панорамных видов на кажущиеся бесконечными пастбища, долины и реки? Прогулки в Доломитовых Альпах позволят вам увидеть величественные пейзажи и горную культуру Доломитовых Альп. Но также погрузят вас в итальянскую горную жизнь. Наблюдать за закатом, играющим на скалах Доломитовых Альп, сидя в компании единомышленников и альпинистов на горе Refugio, — это чувство, которое вы никогда не забудете.

Вкус сладкой жизни

Вина, сыры, сладости, шоколад, трюфели, фундук… Пойдем дальше? Пьемонт — рай регион Италии для винных знатоков и гурманов.

Пьемонт Италия виноградники

Исследуйте регион Ланге, расположенный между Альпами и Апеннинами, который благословлен плодородными землями. На которых производят Tube Magnatum, ценный белый трюфель и одно из самых престижных красных вин Италии: Бароло. Однако дорогое Бароло может остаться на прилавках, когда вы откроете для себя богатый выбор выдающихся вин региона Пьемонт. Чаще всего местные жители пьют отличные местные сорта Барбера, а виноград Неббиоло, из которого делают Бароло, также можно найти в Барбареско с бархатистой гладкостью по цене ниже Бароло.

Langhe Италия

Погрузитесь в Италию. Наслаждайтесь каждым стаканом, каждым кусочком хлеба, которым вы вытираете тарелку. Я всегда готова помочь вам исследовать Италию, которая надолго останется в вашей памяти.

Запись опубликована в рубрике Италия с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Жду ваших комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.