ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ ПОСЕТИТЬ ПОБЕРЕЖЬЕ АМАЛЬФИ

Доступный Неаполь

Побережье, горы и красочные деревни Амальфи более доступны, чем вы думаете! Летите в аэропорт Неаполя , который обслуживают как международные, так и бюджетные перевозчики. Проведите день, исследуя столицу региона, прежде чем отправиться в Сорренто на автобусе (1 час 15 минут). Из Сорренто вы можете сесть на другой автобус и доехать до небольшой деревни Амальфи (1 час 40 минут). Или насладиться легкостью перемещения туда на частном трансфере.

Отличная ходьба

Амальфийское побережье

Амальфийское побережье

Побережье Амальфи, пожалуй, одно из лучших мест для пеших прогулок в Италии с бесчисленными вариантами маршрутов, солнечным климатом, разнообразными пейзажами и выдающимися маршрутами. Вырезанная греческими поселенцами «Путь богов» – самая известная пешеходная тропа на побережье. Начиная с деревенской площади в Бомерано, высокий, но относительно пологий маршрут ведет к Позитано через Ночелле. 

Средневековый город Салерно

Вид на остров Капри просто потрясающий. Более зеленая и уединенная долина Валле-делле-Ферриере к северу от города Амальфи наиболее известна своими зелеными водопадами и дикими орхидеями. Эта долина теперь является заповедником и предлагает совершенно другие возможности для пеших прогулок. Наши маршруты позволят вам каждый день совершать различные прогулки, чтобы вы не теряли догадки!

Остров Капри

Региональные деликатесы

С плодородными вулканическими почвами и обильным морем можно с уверенностью сказать, что регион Кампания избалован большим выбором натуральных продуктов. Вы найдете самую настоящую неаполитанскую пиццу, свежеприготовленную чесночную пасту и ароматный эспрессо. Итальянцы умеют и хорошо готовить еду!

Неаполитанская пицца
Пицца в Италии

Археологические сокровища и однодневные поездки

Остров Прочида, Неаполь, Италия

Неаполь – один из старейших городов Европы. В нём есть много интересного: от замков до римских театров и древнегреческого акведука. Всего в 9 км к востоку от города находится Везувий. Это один из самых тщательно контролируемых вулканов в мире. Вид на Неаполитанский залив стоит того, чтобы подняться. Древний город Помпеи был разрушен извержением и является напоминанием о силах, которые лежат глубоко внутри горы Везувий. Руины являются одним из самых интересных археологических памятников Европы. Сорренто находится в относительно короткой поездке на автобусе (1 час 10 минут) . Город открывает огромный контраст пейзажей, вдохновивший на многие литературные чудеса, такие как Гете и Диккенс. Он также находится на железнодорожной линии, ведущей в Помпеи, и имеет регулярное паромное сообщение с Неаполем и Капри.

Если прогулка по побережью Амальфи кажется вам идеальной поездкой, и вы хотите испытать ее на себе, не стесняйтесь обращаться ко мне. Я счастлива буду вам помочь и поделиться своим опытом! 

Запись опубликована в рубрике Италия с метками , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Жду ваших комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.