СТИНТИНО — Пляж Ла Пелоза, Один Из Самых Красивых Пляжей Сардинии

Стинтино  — очаровательная деревушка на северо-западе Сардинии, на самой вершине острова. Основанный в 1885 году, был заселен рыбацкими семьями с острова Асинара.

Недалеко от аэропорта Альгеро , всего в 50 км от города , несмотря на туристический взрыв, он оставался спокойным и мирным с типичной деревенской жизнью. Главная церковь, мощеные дорожки и традиционные невысокие дома. На главной улице магазины, бары, рестораны, траттории, где можно отведать свежие местные продукты.

Стинтино Италия

Пляжи Сцинтио замечательны! Белые пляжи с невероятно прозрачной водой, и он окружен средиземноморской флорой.

Самым главным и популярным является пляж Ла Пелоза , бирюзовая вода всегда спокойная и прозрачная. Пляж был несколько раз номинирован как один из самых красивых пляжей в мире . Трудно описать его красоту!

Пляж Ла Пелоза — действительно один из пляжей Сардинии, который заставит вас подумать, что вы на Карибах!

Из порта в Стинтино вы можете сесть на лодку и совершить однодневную поездку на остров Азинара,   чтобы посетить парк, бухты и пляжи вокруг. Остров Азинара был бывшей тюрьмой, где большинство боссов мафии сидели здесь.

Национальный парк Азинара

ДРУГИЕ ПЛЯЖИ В СТИНТИНО

Чуть дальше на побережье вы найдете соленый пляж , мелкий песок и синее море. Пройдя немного дальше, вы встретите Эцци Манну. Это пляж из гальки, окруженный дюнами, покрытыми растительностью. Пляж, с которого открывается вид на Гольфо-дель-Азинара. Его действительно стоит посетить, потому что он менее многолюдный, чем Ла-Пелоза, но все же очень интересный. Пляж подходит для семей с детьми, так как вода теплая и неглубоко.

Еще одно место, которое определенно будет менее людным, чем самые известные пляжи, —  это пляж Тамеричи , естественная среда в сельской местности.

Наслаждаться дикой природой и природными парками в Стинтино легко и весело. Капо Фальконе , в конце полуострова, откуда открывается захватывающий вид; и пруд Пило (Stagno di Pilo) во внутренней части, где есть не только виды растений и животных, находящиеся под угрозой исчезновения. Например, розовый фламинго и баглос сардинский.

Capo Falcone
Stintino — Capo Falcone — Asinara

Вы Проведете Незабываемый Отпуск Между Морем И Природой, Оставив Позади Стресс И Повседневные Хлопоты… Ведь Не Это Ли Причина, По Которой Вы Приехали На Сардинию?

Запись опубликована в рубрике Италия с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Жду ваших комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.