Роскошь римских каникул

Бывают времена, когда все мы жаждем немного роскоши. Современная жизнь полна стресса. И иногда кажется, что ситуация ухудшается, поскольку взрыв мгновенных коммуникаций делает все более незамедлительным. Вам нужно сделать так много вещей. Нужно оплачивать счета, работать, отчёты и т.д.! На всё нужно найти время. Вроде бы одно за другим. Рутина! В такие моменты мои мысли неизменно обращаются к роскошному отдыху в Риме.

Если вы спросите: «Почему именно Рим?». Я отвечу, что не могу вспомнить ни одного города, который мог бы предложить что-то большее. От Испанской лестницы до Сикстинской капеллы, от Капитолийского музея до фонтана Треви, от Колизея до катакомб, от Пантеона до Ватикана. В вечном городе больше истории и зрелищ, чем в любом сопоставимом городском районе. Что неудивительно!

Собор Святого Петра

Однако не обязательно быть любителем истории, чтобы полюбить город. Здесь есть прекрасные магазины, где можно купить стильные итальянские товары. Есть хорошие отели и рестораны. Ночная жизнь — это то, что вы ожидаете от шумного города, полного занятых и стильных итальянцев. Еда хорошая, погода жаркая. Лично я с нетерпением жду возможности сидеть в ресторане на одной из площадей, потягивать эспрессо.

Реклама

Почему я всегда планирую роскошный отдых? Что ж, посмотрите на первый абзац этой статьи. К чему сводятся все эти стрессы и напряжения? 

Вот где появляется действительно первоклассный провайдер. Вы просто говорите им, что хотите, а они сделают все остальное. Хотите летать клубным классом? Они могут это сделать, и билеты будут ждать. Вы хотите, чтобы вас встретили в аэропорту и с комфортом отвезли в отель, который представляет собой пятизвездочный отель с детским клубом и множеством оборудования для ухода за телом? Ваш провайдер может взять напрокат автомобиль и забронировать номера.

Многие достопримечательности, о которых я упоминала ранее, можно увидеть во время экскурсии. И ваш провайдер может забронировать их заранее. Если вы хотите использовать Рим в качестве базы для дальнейшего исследования, ваш провайдер найдет любой вид транспорта, которым вы можете воспользоваться. Будь то автомобиль, поезд или даже паром на Капри или Сицилию. Беззаботная природа — настоящая роскошь такого отдыха. Я говорю Риму: «Да!».

Запись опубликована в рубрике Италия с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Жду ваших комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.