Отдых в Италии

Отпуск в Италии — с чего начать в такой чудесной стране? Италия драматична, романтична, контрастна и совершенно прекрасна. Италия, являющаяся крупной страной со стратегическим положением в Европе, имеет много преимуществ. Ещё потому, что она окружена Средиземным и Адриатическим морями.

Тоскана Италия

Всемирно известная история и славное прошлое породили цивилизацию, которая оказала глубокое влияние на мир, который мы знаем сегодня. За лепку этого богатого гобелена отвечали императоры и короли. Они создавали легенды, которые переводятся в общий фольклор. Италия подарила нам рассказы о Нероне, Юлии Цезаре, Ромео и Джульетте , Муссолини, дивах и футболистах. Иконы, такие как София Лорен, Баджо и Паваротти, являются такими же итальянскими, как Колизей, Испанская лестница или фонтан Треви.

Реклама

Точно так же итальянская кухня распространила свое влияние по всему миру. Популярность макарон, пиццы и оливкового масла ошеломляет. Потрясающие регионы Тоскана и Ломбардия, Доломиты и Альпы, озера, побережье Амальфи, Сорренто, Флоренция, Пиза, Милан и Рим. Когда коснётесь материка, вы найдете живописный остров Сицилия. Он пропитан легендой о доне Корлеоне и его красочном прошлом мафии. А идиллическая Сардиния известна своими белоснежными пляжами и очаровательными поселениями бронзового века.

Отпуск в Италии должен быть испытан на собственном опыте, чтобы быть оцененным за удивительную красоту и разнообразие в продаже. Отдых в Италии станет началом пожизненного романа с Италией.

Реклама

Запись опубликована в рубрике Италия с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Жду ваших комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.