Летние направления для любого настроения

Когда мы говорим «путешествие – твоя страсть», речь идет о поиске малоизвестных сокровищ местной жизни. Они вдохновляют тебя на неповторимый вкус к путешествиям. Будь то любовь к еде; увлечение дикой природой; зов неизвестного; или тоска по истории – наши путешествия должны отражать, кто мы есть и что нас волнует.

Итак, подберите для себя лучшие летние направления и впечатления.

Еда и вино: юг Италии

Живописное побережье Амальфи известно своим блеском, гламуром и сказочной береговой линией. Но это также отличное место, чтобы погрузиться в нюансы изысканной кухни Италии. Здесь домашние винодельни, рестораны со звездой Мишлен, свежие прибрежные продукты и прекрасная культура еды. Она навсегда останется неизменной.

Ночной вид на Позитано, побережье Амалфи

Посетите известные винные заводы региона, где местные сорта винограда используются в вековых традициях виноделия.

Проведите время с шеф-поварами ресторанов, чтобы познакомиться с кулинарией из лучших ингредиентов региона. Или выберите домашнюю кухню на средиземноморской вилле. Изучите секреты традиционного приготовления пасты и классической неаполитанской пиццы.

Природа: Исландия

Расположенная на вершине земного шара уникальная геология и климат Исландии создали одни из самых уникальных ландшафтов в мире. Здесь фонтанирующие гейзеры, покрытые льдом вулканы, многоцветные горы, ледяные пещеры. В Исландии множество водопадов и ледников и, конечно же, Северное сияние.

Рейкьявик Северное сияние

Рекомендую совершить самостоятельное путешествие по Исландии. Исследуйте ее впечатляющие природные чудеса в удобном для вас темпе. Путешествуйте по самым уединенным местам на земле.

Поход по ледникам; каякинг к 1000-летним айсбергам. Покатайтесь на исландской лошади и послушайте фольклор викингов. От пещер на южном побережье до красочных гор Северо-Востока! Вы проедете по живописным дорогам, откуда открывается захватывающий вид на величественные горы и очаровательные фьорды. Чтобы сойти с проторенной дороги, посетите частный остров или местную коптильню .

История: Ватикан

Вечерний Ватикан

Представьте себе, что вы на день станете привратником Ватикана, помогая Клавигеро – хранителю, ответственному за открытие дверей, – в его утреннем дежурстве.

Этот опыт открывает беспрецедентный доступ к Ватикану с первого света. В 6 часов утра вы входите в Вечный город, чтобы открыть двери в некоторые из самых важных мест на земле, включая музеи Ватикана и легендарную Сикстинскую капеллу!

Прогуляйтесь по галерее, исследуйте местность. Посетите комнату Рафаэлло и откройте Prima Sala перед тем, как пройти через комнаты Immacolata и Sobiescki к лестнице Святого Пио V. В конце также традиционный ватиканский завтрак.

Дикая природа: Кения

Каждый год тысячи любителей дикой природы приезжают в Африку со всего мира, чтобы стать свидетелями Великого переселения народов – типичного ежегодного события дикой природы.

Тысячи зебр, газелей и антилоп гну стадами пробираются через Кению и Танзанию, встречая на своем пути множество хищников. Это момент, который никогда не перестает вызывать трепет перед великолепием и красотой нашей планеты и ее удивительных существ.

Миграция проходит через разнообразную экосистему саванн и джунглей.Рекомендую посетить впечатляющий национальный парк Масаи-Мара. Вы можете забронировать частный мобильный лагерь, чтобы окунуться в роскошь, с закатами у костра и изысканными ужинами при свечах.

Морская жизнь: Аляска

Аляска

Спортивная рыбалка на лосося в живописных прибрежных водах Ситки – один из лучших способов ощутить уединение Аляски. И это еще лучше, когда вы путешествуете на борту круизера с полностью отапливаемой и оборудованной кабиной.

Побережье здесь является домом для множества морских и диких животных, в том числе каланов, китов, морских львов, бурых медведей, оленей и различных морских птиц. 

Пляж: Южное побережье Атлантического океана

Очаровательные пляжные городки, захватывающие водные виды спорта, местное крафтовое пиво и свежие морепродукты – есть на что посмотреть и испытать во время поездки по Южной Атлантике.

От очаровательного старого мира Южной Каролины до гламурных пляжей Майами – южное побережье Атлантического океана представляет собой интересное и захватывающее путешествие. Не пропустите художественные галереи Ки-Уэста, охоту на дельфинов возле Китти-Хок и живописный парк Форсайт в Саванне.

Рекомендуется начать с известного Вирджиния-Бич. Далее ехать на юг во Флориду через Северную Каролину, Южную Каролину и Джорджию. Финиш в очаровательном городе Майами. Он известен своими зданиями в стиле ар-деко, пляжами с белым песком и яркой ночной жизнью! И совместите это с посещением Эверглейдс, чтобы ненадолго сбежать из города.

Запись опубликована в рубрике Италия с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Жду ваших комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.