Езда на велосипеде по Апеннинским горам Италии в Эмилии-Романье

Велосипед — отличный способ исследовать Апеннинские горы Реджано в Северной Италии, где находятся средневековые замки, каштановые леса и сельские фермы.

Итальянский регион Эмилия-Романья известен своими экзотическими автомобилями (Ferrari, Lamborghini) и сыром (Parmigiano Reggiano). Но отправляйтесь в предгорья, и вас будут ожидать приключения.

Регион Эмилия-Романья

Велосипеды — предпочтительный вид транспорта в этих местах. А обширная сеть однопутных троп и проселочных дорог позволяет отлично кататься на горных велосипедах. Или путешествовать по дорогам за пределами города Реджо-Эмилия.

Если вы действительно хотите испытать «настоящую» Италию, это место для вас. В то время как миллионы путешественников ежегодно посещают наиболее популярные направления, такие как Рим и Венеция, Реджо-Эмилия относительно свободен от туристов. Местные жители — гордые фермеры, еда отличная, а ритм жизни медленный.

Реклама

Пармиджано Реджано

После короткой полуторачасовой поездки на поезде из Милана вы прибудете в город Реджо-Эмилия. Потратьте 2 дня на пешие прогулки и катание на горных велосипедах по краю Апеннин. Вы узнаете больше об этом менее известном районе Италии.

Здесь очень важно сельское хозяйство, потому что экономика работает на сыре пармезан. Однако большая часть сельскохозяйственных угодий не предназначена для коров. Вместо этого они выращивают специальную траву для кормления коров — важнейшую часть создания настоящего итальянского пармезана (он же Parmigiano Reggiano).

Путешествие в прошлое

Вино и бальзамический уксус также являются крупным экспортом из Эмилии-Романьи, поэтому здесь тоже немало виноградников. Очевидно, что еда в Италии имеет большое значение! 

Прогуляйтесь на велосипеде по большим полям, грунтовым дорогам и мимо тракторов, которым должно быть 50 лет. 

Это сельская Италия! Люди здесь искренние, приземленные и по-настоящему дружелюбные.

Замок Каносса

Итальянский замок Каносса

У этих холмов тоже много истории. Матильда Каносская была богатой и влиятельной итальянской дворянкой, известной своими военными достижениями. Отправляйтесь к ее разрушенному замку, расположенному на скалистом утесе. Это довольно сложная тренировка.

Построенный в 940 году нашей эры, замок Каносса был согласованным местом, где римский император Генрих IV и папа Григорий VII встретились, чтобы уладить спор о власти европейских монархий в то время.

Путешествуйте на велосипеде по Реджо-Эмилии. Вы можете исследовать местность и узнавать о ее истории так, как путешествие на машине не может сравниться с этим. 

Запись опубликована в рубрике Италия с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Жду ваших комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.