Где поесть в Барселоне в 2020 году

Добро пожаловать в Барселону!

Хотите знать, где поесть вкусно в Барселоне? Я не только поделюсь своими любимыми местными местами в этом посте. Я также скажу вам, что вы обязаны попробовать в Барселоне!

Традиционное блюдо Испании – суп Гаспачо

В первый раз, когда я был в Барселоне в 2012 году, я дрожала от волнения. Казалось, что все, кого я когда-либо встречала, были в восторге от очарования и красоты Барселоны. Я представляла себе морской портовый город, где все волшебно. После просмотра фотографий Саграда Фамилия Гауди и красочного рынка Бокерия, я приготовилась к любви с первого взгляда в Барсу. ))

Этого не случилось

Я покинула Барселону в замешательстве и разочаровании; неуверенная в том, как я упустила то, во что, казалось, все остальные влюбились.

Оглядываясь назад, совершенно нормально, что я не сразу полюбила Барселону. Мой отель находился совершенно в другом городке, маленьком Кастельдефельс.

Познакомиться c Барселоной поближе

На сегодняшний день я люблю Барселону.

Готический квартал Барселоны

Перенесемся в 2013 год, когда я вновь решила дать Барселоне еще один шанс. На этот раз я подготовилась хорошо и у меня были личные рекомендации и советы от друзей. Я столкнулась с совершенно новой Барселоной – той, в которой я даже мечтала жить!

Я расширила свои гастрономические интересы.))

Моя миссия гастрономического тура в Барселоне состояла в том, чтобы отвлечь людей от туристического маршрута. А как известно закусочные Барселоны, которые являются семейными, как раз подают настоящую, вкусную и не «сделанную для туристов» еду. 

Еда в Барселоне

Хорошо, теперь для хороших вещей! Барселона полна удивительных закусочных – от простых и традиционных до изысканных и экстравагантных. В Барселоне НАСТОЛЬКО МНОГО потрясающих мест, где можно поесть. Тем не менее Я надеюсь, что мои советы спасут многих от моей судьбы еще в 20012 году, потому что в Барселоне полно отличной еды, но также есть много ужасной! 

Барселона Тапас 101

«Тапас-баров» – именно «Туристических ловушек» в Барселоне много, вероятно, больше, чем в любом другом городе Испании. Но не волнуйтесь, есть надежда!

Потому что в Барселоне есть несколько фантастических тапас-баров, и я бы разделила их на три группы:

  • Каталонские винные погребки : хотя технически это не тапас-бары. Это старомодные винные магазины, где люди наполняют свои пустые бутылки бочковым вином. Предлагаемая еда здесь почти всегда холодная – например, колбасные изделия, сыр и (вкусные) испанские консервы.
  • Традиционные тапас-бары из других частей Испании : многие испанцы эмигрировали в Барселону за последние столетия, так как это был центр испанской промышленности. И каждая группа иммигрантов приносила свою еду и традиции. Итак, знаменитый pimientos de padrón ? С севера Испании! Понятие тапас (маленькие тарелки) с напитком по дороге домой с работы? С юга Испании! Благодаря иммиграции, Барселона кажется намного вкуснее!
  • Современные тапас-бары : Конечно, местные жители поняли, что идея тапас велика (и та, которую требуют туристы), и поэтому за последние два десятилетия в городе открылось бесчисленное количество тапас-баров. 

Что поесть в Барселоне

Круассаны

Испанский завтрак

Круассаны в Барселоне ?! Да, и они безумно вкусные! Барселона очень близка к Франции и была оккупирована французами несколько раз. Результат? Французское влияние – а именно, круассаны!

Бутерброды / Entrepans

Популярные бутерброды в Испании

Очень типичный барселонский завтрак – бутербродentrepà  по-каталонски и bocadillo по-испански). Его можно заправить ветчиной и помидорами, вяленой каталонской колбасой, сыром или тортильей (испанский омлет).

Испанские пончики – чуррос

Я считаю, что лучшее место для чуррос в Испании находится на юге, но в Барселоне, безусловно, есть отличные места, чтобы побаловать себя этим десертом. Если вы жаждете жареного теста во время посещения Барселоны, обязательно отправляйтесь в место, известное своими чурросами. В других местах вам просто этот прекрасный десерт разморозят.))

Ensaimadas

Энсаймады , родом из Балеарских островов. Представляют собой вкусные кондитерские изделия, которые часто подаются сами по себе или употребляются с кофе или густым испанским горячим шоколадом.

Колбасные изделия

Испанские колбасы

Каталонская колбаска невероятно вкусная, и здесь очень много разнообразия её. От fuet (мой личный фаворит) до иберийской ветчины (не производится в Барселоне, но, конечно, в продаже!) До  черных кровяных колбасок – здесь найдется что-то для всех.

Фасоль

Фасоль – традиционное испанское блюдо

Кто бы мог подумать, что бобы будут одним из самых типичных блюд в Барселоне? И я их полюбила! ))Фасоль и колбаса ( botifarra ) – очень типичный «фермерский завтрак» (сытный завтрак типа бранч, подаваемый в сельской местности). А также типичное обеденное блюдо. Бобы едят по всей Испании и обычно продают двумя способами: в банках или в сухом виде. Но в Каталонии они также доступны в домашних условиях на местных рынках. 

Fideua

Fideua – вкусный двоюродный брат паэльи!

Я не могу ​​не упоминуть про fideuá! Fideuá является двоюродным братом Паэлья (возможно, yummier). Она сделана из гречневой лапши вместо риса. Обычно включает морепродукты и может быть приготовлен с черными чернилами кальмара. Подается с алиоли ( чесночная эмульсия), это очень вкусно и обязательно в Барселоне.

Botifarra

Botifarra – это колбаса, но в Каталонии есть много вкусных блюд, которые можно попробовать – в любое время дня! Вы можете положить её в бутерброд или подать с фасолью для плотного завтрака в «фермерском стиле», на обед с овощами и салатом или на ужин. 

Calçots

Молодой лук порей

Калько – это не просто лук, это тип лука, который растет в Каталонии и доступен в течение очень короткого сезона (с января по начало марта). Им лучше всего наслаждаться в сельской местности, где эксперты готовят сотни блюд на гриле. Затем они подаются на больших тарелках с соусом ромеско (или аналогичным соусом калько). 

Crema Catalana

Каталонский крем Испания

Самый известный местный десерт, это местная версия Creme Brulee (каталонцы утверждают, что они изобрели его первыми! Вы найдете его в большинстве десертных меню и, как правило, его приправляют цедрой лимона и корицей (в отличие от ванили). Настоящая французская версия. ))

Pa amb tomàquet / Pan con Tomate

Вас почти всегда в Испании спросят, хотите ли вы хлеб с помидорами – и если вы скажете «да», рассчитывайте на это! Однако это не туристическая ловушка, так как многие каталонцы едят каждый день томаты с хлебом. 

Escudella

Эскудэлья испанский суп

Это самое типичное каталонское рагу, и оно сытное! Идеально подходит для холодной погоды, в него входят всевозможные виды мяса (курица, говядина, свинина, баранина …) и часто такие субпродукты, как рысью свиньи или уши У этого также есть нут и много овощей.

Пататас Бравас

Возможно, самая распространенная «тапа» в Барселоне. Пататас бравас в Барселоне, как правило, состоит из жареных картофельных долек со слегка пряным соусом.

Запись опубликована в рубрике Испанская кухня с метками , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 Response to Где поесть в Барселоне в 2020 году

  1. Уведомление: Барселона: вся нужна информация о городе — parunaru.com

Жду ваших комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.