Секреты Испании – раскрыты популярные направления

Задумываетесь о поездке в ИспаниюКонечно, Барселона будет в вашем списке. Но в Испании множество мест для отдыха. У каждого места есть своя история, своя культура. Её нужно впитать, и, конечно же, своя уникальная кухня, которую можно попробовать.

Взглянув на направления за пределами Барселоны, вот шесть мест, которые вы должны включить в свой список желаний Испании, когда вы в следующий раз отправитесь в эту удивительно разнообразную страну.

Севилья

Севилья определенно не в глуши, когда дело касается направлений в Испании. Это очень туристический город, но на то есть очень веская причина. Гуляя по улицам Севильи, вас ждет история, которая прошла через венецианцев, римлян, мавров и христиан.

Это город с культурой и архитектурой, настолько уникальной и переплетенной на протяжении многих лет, что вы не найдете ничего подобного во всем мире. От грандиозного Севильского Алькасара, ставшего еще более известным благодаря декорациям Дорна в Игре престолов, до готического собора Хиральды. И, конечно же, знаменитой площади Испании в Парке де Мария Луиза, богатых исторических достопримечательностей. В Севилье есть много предложений.

Прогуливаясь по улицам Севильи, пешеходные дорожки освещены апельсиновыми деревьями и вымощены брусчакой. Это очень красиво! Каждая вторая дверь приглашает вас на известный тапас в регионе.

Обязательно попробуйте тапас, пока вы здесь. Это знаменитые бутерброды «Пирипи» или «бокеронес ан адобо», традиционное блюдо из сардин, протертых и обжаренных во фритюре.

А во время посещения Испании невозможно уехать, не окунувшись в культуру танца фламенко, которая в Севилье хорошо и по-настоящему жива . Одевайтесь как можно лучше, приготовьтесь надеть танцевальную обувь и отправляйтесь в один из многочисленных клубов фламенко, чтобы стать свидетелем одного из самых жарких, тяжелых и страстных танцев.

Реклама

Гранада

Гранада Испания

Расположенная на юге Испании , Гранада входит в список лучших мест для посещения в Испании благодаря своей величественной безмятежности, выдающейся архитектуре. И конечно же, тому факту, что этот регион славится тем, что подает бесплатный напиток с каждым заказанным вами тапас .

Расположенный у подножия гор Сьерра-Невада, ландшафт здесь столь же богат, как и его история. Альгамбра и Альбайсин – два объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО, которые составляют средневековый квартал Гранады. Крепость и резиденция так покорили сердца, что стали источником вдохновения для многих историй и песен за время своего существования.

Гранаду описывали мавританские поэты, как «жемчужину в изумрудах». В качестве образца истинной исламской архитектуры Гранада определенно является одним из лучших мест для посещения в Испании.

И когда вы решите попробовать тапас, обязательно попробуйте кастрюлю Сан-Антон или «Санантонада». Также блюдо из фасоли, риса и свиной колбасы, которую очень хорошо готовят в регионе Гранады.

Саламанка

Если вы ищете ночную жизнь в своем списке развлечений в Испании, то Саламанка ждет вашего прибытия. Известный как один из старейших университетских городов Испании, лучшее время для посещения города – сентябрь.

Но помимо этого, Саламанка, безусловно, может предложить больше во время вашего визита в Испанию. История знает множество эпизодов, в том числе кельтские племена и восстание против Наполеона. А в отношении великой архитектуры Пласа Майор Саламанки считается, пожалуй, лучшей в Испании.

Барочный стиль площади украшен замысловатыми балконами из кованого железа и драгоценными фасадами и известен как городская «гостиная», где местные жители собираются здесь в любое время дня, чтобы встретиться, поприветствовать, расслабиться и пообщаться.

Планируя, куда поехать в Испании, Саламанка наверняка предложит вам множество вкусных местных блюд на любой вкус. Не проходите мимо «jamón de bellota», одной из самой вкусной ветчины. Попробуйте колбасу из почек, хлеба и лука. Это традиционное блюдо бедняков, но оно слишком вкусное!

Кадис

Что касается отпускных направлений в Испании, то Кадис входит в список большинства людей. Рядом с самой южной оконечностью Испании температура здесь всегда приветствует вас теплотой. И, будучи портовым городом, вы окружены Северным Атлантическим морем, с множеством береговой линии и пляжей, которые стоит открыть.

Кадис популярен как место отдыха в Испании по многим причинам, одна из которых – его жители. Они дружелюбны, в веселой манере приветствуют путешественников с улыбкой. А их культура медленного передвижения сразу же помещает вас в расслабленное состояние.

Здесь невероятная кухня и это идеальное место для отдыха в Испании. Подумайте о свежих морепродуктах. Если у вас будет возможность, обязательно посетите один из многих рынков морепродуктов.

Недалеко от Кадиса вы также откроете для себя знаменитые Белые города Андалусии, ставшие иконой в истории и архитектуре Испании.

Жирона

Жирона

Красочный город Жирона должен быть включен в список мест, которые стоит посетить в Испании. Это младший брат Барселоны.

Добраться до Жироны, как правило, также довольно дешево, что делает ее отличным местом для посещения в Испании .

Канарские острова

Как эта великолепная коллекция островов могла не быть в списке лучших направлений Испании? Поскольку это самое южное направление в Испании, погода здесь обеспечивает вам тропическое тепло вплоть до конца сентября. И даже в разгар зимы дает передышку от холода с температурой около 17 °.

Тенерифе, самый большой из островов. Является одним из самых популярных направлений Канарских островов.

Исследуйте пляжи, поднимайтесь на вулканические горы, наблюдайте за китами. Купайтесь в бирюзовом море и выбирайте курортные города или уединенные бухты. Канарские острова подходят для всех, как место отдыха в Испании.

Итак, когда вы планируете поездку в Испанию? Это часть вашего путешествия по Европе? Возможно, вы продлите свое пребывание, чтобы попасть во все эти популярные направления.

Запись опубликована в рубрике Испания с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Жду ваших комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.