Севилья «Испанская и африканская уникальная культура»

Прекрасный вид на город и уникальная культура – вот правильные слова, чтобы описать Севилью. В городе смешанная культура испанской и африканской культуры, мавра. Moor племена были в Испании в 12 – м веке.

Если вы путешествуете из Мадрида, то до Севильи на сверхскоростном поезде AVE можно добраться за 2 часа. По сравнению с Мадридом Севилья – небольшой город.

Вы можете начать экскурсию по городу из Санта-Крус. Район пересекает река Гвадалквивир. Улица Санта-Крус засажена апельсиновыми деревьями. На улицах Санта-Крус преобладают красивые переулки, а в домах продаются сувениры, есть кафе и рестораны.

Санта Крус Севилья

Следующее место – Реалес Алькарес. Это была королевская резиденция, окруженная очень красивым садом. Дворец был построен для короля Испании Педро I. Во дворце работали многие художники, приглашенные исключительно из Гранады и Толедо для внутренней отделки дворца.

Reales Alcazares, Seville
Дворец Алькасар в Севилье

В Севилье есть красивый парк, который находится недалеко от Reales Alcarez. Парк или сад называется Parque Maria Luisa. В парке есть памятники, которые привлекают множество посетителей. Одна из торговых марок Севильи – Plaza de Espana. Здание окружено небольшими каналами и небольшими гондолами.

ИНТЕРЕСНЫЕ ЭКСКУРСИИ!

1. Тур с гидом по Алькасару, собору и Хиральде.
2. Экскурсия по Алькасару с приоритетным входом.
3. Тур на яхте в Гвадалквивире с напитками и едой.
4. Шоу фламенко и андалузская гастрономия. 

Еще один район помимо Реалес Алькарес – Эль-Ареналь. Вы можете посетить самую большую арену для боя быков в Испании, чтобы увидеть матадора в действии на площади Пласа-де-Торос-де-ла-Маенстранса. Арена вмещает 14000 зрителей, которые всегда полностью загружены с апреля по октябрь. Если с вами будет гид, он или она подробно расскажет об истории торео, легенды матадоров от Манолете до Хоселито, которые когда-либо посещали арену.

Севилья Испания река Гвадалкви
Район ЭльАреналь (Севилья

Что есть и пить в Севилье

Что касается ужина, в Севилье есть уникальная еда, которая широко предлагается во многих местных ресторанах, и называется «тапас». Тапас или пинчос – типичная закуска Андалусии. Подается в небольшой миске. Вы также можете попробовать холодное мясо, сыр, оливки, тортилью, а также острые и острые морепродукты.

Как упоминалось выше, есть много ресторанов, которые предлагают тапас, которые обычно сопровождаются сангрией. Сангрия – типичный андалузский напиток, сладкий и свежий. Однако употребление слишком большого количества сангрии вызовет у вас опьянение. Сангрия изготавливается из красного винограда и лимона. На первый взгляд сангрия – обычный напиток, но содержание алкоголя в нем очень высокое.

Запись опубликована в рубрике Испания с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Жду ваших комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.