Самые красивые города и города Андалусии

Андалусия – бабушка Испании. Сонные белоснежные городки выходят из скал. Брусчатка украшает тонкие улочки в каждом городе. Личности каждого места различны; соблазнительная Севилья, дерзкая Ронда и утонченная Малага. Путешествуя по Андалусии, вы ощутите душу Испании, разгар лета и низины рек на краю пустыни. Контраст готических церквей и шумных площадей с барами лежит в основе его истории.

Андалусия Ора

Гранада

Гранада Андалусия

Расположенная у подножия Сьерра-Невады, Гранада представляет собой мускулистое сочетание исламской архитектуры и испанского уличного искусства. Альгамбра – жемчужина, которая сверкает ярче всего в городе, с великолепными ландшафтными садами, исламскими зданиями и видом с Мирадора, который, вероятно, может убедить вас сделать предложение. Сядьте на поезд, автобус или на автомобиле из Малаги или аэропорта Барахас.

Реклама

Кадис

Cadiz Испания

Извилистые мощеные улочки Кадиса имеют тысячелетнюю историю. На вымытых белых площадях расположены веселые таверны, наполненные жареной рыбой и белым вином, а обветшавшие здания омываются волнами, которые почти окружают весь город. Автобусы курсируют ежедневно между соседней Севильей и Малагой.

Ронда

Ронда Андалусия Испания

Херардо Диего называл Ронду своим местом. Провинция Малаги, Ронда расположена в ущелье Эль-Тахо, на ущелье в горах. Самый большой из белых городов Андалусии, история Ронды – это драматическое столкновение бандитов и партизан, повстанцев и преступников. Чтобы добраться туда, сядьте на поезд из Малаги или Марбельи.

Нерха

Нерха Коста дель соль Испания

В Нерхе, на вершине побережья Коста-дель-Соль, есть целых 10 км песчаных пляжей. Мягкое, спокойное влияние Средиземного моря переходит в его знаменитые пещеры, полные сталактитов и артефактов, возраст которых насчитывает десятки тысяч лет. Аэропорт Малаги находится всего в 78 км от Нерхи, между которыми ежедневно ходят поезда, автобусы и такси.

Севилья

Плаза де Испания в Севилье

Готическая архитектура и деревенский античный шарм заставляют посетителей танцевать по городу. Церкви в стиле барокко гармонично сочетаются с канте фламенко, поскольку в средневековых переулках располагаются переполненные тапас-бары. Опять же, есть регулярные автобусы в Гранаду, Кордову, Малагу и Кадис. А также два аэропорта в Мадриде и Барселоне.

Малага

Город Malaga

Испанцы и гости города тянутся сюда за галереями, ресторанами и бессонной ночной жизнью. Несмотря на свои римские реликвии, Малага заново превратилась в город здесь и сейчас. Автобусы из местного аэропорта доставят вас в центр. А автобусы из Малаги доставят вас по всей Андалусии.

Запись опубликована в рубрике Испания с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Жду ваших комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.