Лучшие однодневные поездки из Малаги, Испания

Малага – отличный город, который можно выбрать в качестве базы для посещения этой части Испании. Город идеально расположен, чтобы легко добраться до всех лучших мест Андалусии. Транспорт в Малагу и из Малаги просто фантастический: от аэропорта до центрального железнодорожного вокзала Мария Забрано или просто через автомобильные паркинг, которые являются регулярным явлением между местными жителями. Пещеры Нерхи находятся в часе езды.

Пещеры Нерхи

Малага пещера Нерха
Пещера Cueva de Nerja Андалусия

Примерно в часе езды от Малаги пещеры Нерхи впечатляющие, красивые и богатые историей. Сталактиты возвышаются над естественными пещерами и самой большой пещерой, которая имеет форму амфитеатра. Здесь находятся галереи, артефакты, концерты и даже проходят фестивали в июле. От автовокзала Малаги ходят регулярные и дешевые автобусы. Но поезд – безусловно, самый простой и живописный вариант.

Carretera de Bajada a Playa de Maro, Андалусия 29787, Испания

Реклама

Тарифа

Tarifa Испания

Посетите испанский муниципалитет Тарифа на пляже. Серфинг великолепен!Есть места для наблюдения за китами и, конечно же, 10 км песка с его аквамариновым стеклянным раем. Стоя спиной к морю, вы сможете полюбоваться видом на горы и великолепный природный парк Эль-Эстречо. Если вы не за рулем, регулярный автобус из Малаги в Альхесирас высадит вас в Тарифе.

Тарифа, Андалусия 11380, Испания

Каминито-дель-Рей

Королевская тропа (Каминито-дель-Рей)

Тропа Каминито-дель-Рей существует с тех пор, как Испания привлекает адреналиновых наркоманов. Деревянные дорожки для прогулок, расположенные напротив гор с отвесным падением в море, заставят ваше сердце биться чаще. Особенно когда вы будете подниматься на 100 метров по скале. Из Малаги вы можете сесть на поезд до Севильи. Поездка до Севильи займет 50 минут, через города Картама, Писарра, Карратрака и Ардалес.

Эль-Каминито-дель-Рей, Андалусия, Испания

Кордова

Кордова Испания
Римский мост Кордова

Если вам нравится завораживающая архитектура, отправляйтесь в Кордову. Помимо арочного римского моста, есть всемирно известная мечеть Мескита и Алькасар (дворец) де лос Рейес Кристианос. Если у вас все еще есть свободное время, искупайтесь в хаммаме. Или совершите извилистую прогулку по историческому и живописному еврейскому кварталу. Поезд – немного более дорогой вариант путешествия. Но он вдвое сокращает время в пути, а виды заставляют путешествие пролететь незаметно.

Кордова, Андалусия, Испания

Фрихилиана

Город Фрихильяна
Фрихилиана, Андалусия (Frigiliana)

Это динамичный город на побережье Коста-дель-Соль, провинция Малаги. Один из знаменитых Пуэблос-Бланкос, белоснежных городов на юге Испании. Этот город расположен высоко на горном хребте, открывая посетителям потрясающий вид на Средиземное море. Фрихилиана – это час езды на автобусе вдоль побережья примерно за 30 евро.

Фрихилиана, Андалусия 29788, Испания

Эль Чорро

Озеро Эль Чорро Испания
Ущелье Эль Чорро Испания

Эль-Чорро, озерный край Малаги, находится после 200-метрового ущелья реки Гуадальорсе, известного как Гарганта-дель-Чорро. Эль-Чорро может похвастаться тремя искусственными озерами, созданными плотиной в верхней части ущелья. Спокойное место для рыбалки или просто наблюдения за орлами. Из Малаги ходит один поезд в день по цене от 6 евро.

Эль-Чорро, Андалусия 29552, Испания

Запись опубликована в рубрике Испания с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Жду ваших комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.