Лучшие курорты на Гран-Канарии

Откройте для себя спокойный курорт Сан-Агустин, гедонистический Плайя-дель-Инглес, великолепные песчаные дюны Маспаломас, идиллический Коста-Мелонерас, шумный Пуэрто-Рико и невыносимо живописный Моган.

Пуэрто-Рико

Пуэрто-Рико — это защищенный порт и портовый район, расположенный к западу от Плайя-дель-Инглес. Всего в 20 минутах езды друг от друга, эти два курорта вряд ли могут быть более разными. Отдых в Пуэрто-Рико так же приятен, несмотря на то, что его характер отличается, и это лишь один из факторов, которые делают отдых на Гран-Канарии таким популярным.

В то время как Плайя-дель-Инглес дикая и яркая, Пуэрто-Рико Гран-Канария гораздо более спокойный и расслабляющий. Это не значит, что здесь скучно. Отнюдь нет! Несмотря на то, что темп немного более неторопливый, на курорте все еще есть много хороших ресторанов с местной и международной кухней, множество магазинов и баров.

Охраняемый, словно сидящий на ладони невысоких гор, курорт представляет собой спокойный изгиб сверкающего моря, населенного оживленной и шумной гаванью, заполненной красочными и роскошными парусными судами.

Отдых в Пуэрто-Рико сделан специально для любителей солнца, поскольку красивый пляж песчаный и мягкий (хотя и искусственный). Это любимое место для занятий водными видами спорта. Он идеально подходит для занятий виндсерфингом, парусным спортом, водными велосипедами и водными лыжами! 

Аэропорт Пуэрто-Рико и погода

Аэропорт: Аэропорт Лас-Пальмас (LPA)

Расстояние: 48 км от аэропорта Лас-Пальмас до Пуэрто-Рико

Средняя температура

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
высокая202021212224252626252321
низкая141415161718192121201816
Температура воздуха в Пуэрто Рико

Плайя дель Инглес

Плайя дель Инглес пляж

Плайя-дель-Инглес — это сумасшедшее, блестящее и гламурное место отдыха для всех возрастов. Гран-Канария, несомненно, самая известная из всей группы Канарских островов, является легендой в своей жизни! Северные европейцы годами стекались на остров и сделали Гран-Канария Плайя-дель-Инглес своим курортом номер один.

Пляжи с сахарным песком простираются от Сан-Агустина до Коста-Мелонераса. Немцы в недалеком прошлом немало монополизировали впечатляющие дюны в Маспаломасе как место натуризма. Прибывая на юг от аэропорта, территория разворачивается по широкой дуге, и, особенно с наступлением темноты, лучи света мерцают впереди, как огромный освещенный полумесяц.

В наши дни Плайя-дель-Инглес является очень космополитичным городом. В нем есть все самое лучшее, что предлагают современные курорты. Гранд-отели, возвышающиеся жилые дома и супер гладкие торговые центры — все это всегда под рукой. Мини-оазисы пальм окружены тропической зеленью повсюду. Среди всей этой пышной и зеленой листвы многие отели в Плайя-дель-Инглес сталкиваются с сильной конкуренцией, поскольку стандарты высоки.

Помимо многочисленных торговых точек, здесь есть бесконечные бары, музыкальные центры, ирландские пабы и множество ресторанов с всевозможными типами блюд. Варианты ночной жизни, как можно себе представить, могут быть дикими и причудливыми, странными и чудесными, элегантными и утонченными, шикарными и модными. На самом деле, Плайя-дель-Инглес может быть тем, чем вы хотите! Подобно хамелеону, он может изменить свою индивидуальность в соответствии с настроением, поэтому неудивительно, что он является любимым местом отдыха на Гран-Канарии.

Аэропорт Плайя дель Инглес и погода

Аэропорт: Аэропорт Лас-Пальмас (LPA)

Расстояние: 32 км от аэропорта Лас-Пальмас до Плайя дель Инглес

Средняя температура

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
высокая202021212224252626252321
низкая141415161718192121201816

Сан-Агустин

Сан-Агустин отдыхает в более спокойном конце спектра на южных берегах Гран-Канарии. Он является одним из самых известных курортов на острове. Фактически, это был самый первый курорт на всем острове! Более спокойный и расслабляющий вариант, чем у соседа, Плайя-дель-Инглес, курорт имеет свою привлекательность. 

Прекрасный золотой песчаный пляж. Здесь безопасно и неглубоко. Любителям водных видов спорта понравятся различные виды активного отдыха, а набережная, которая проходит по всему пляжу, специально разработана для нужного вечера «рамбла».

Известный как престижный курорт, Сан-Агустин является домом для множества высококачественных отелей, и здесь есть даже 2 казино. Вкусный выбор ресторанов также доступен, где восхитительные местные блюда » gambas al ajillo » или » papas arrugadas » являются фирменными блюдами.

Сан-Агустин рекомендуется в качестве расслабляющего и более спокойного варианта, чем Плайя-дель-Инглес. Сделайте ваш отдых на Гран-Канарии незабываемым.

Аэропорт Сан-Агустин и погода

Аэропорт: Аэропорт Лас-Пальмас (LPA)

Расстояние: 25 км от аэропорта Лас-Пальмас до Сан-Агустин

Средняя температура

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
высокая212122222325272727262422
низкая151516161719212121201816
Реклама

Запись опубликована в рубрике Испания с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Жду ваших комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.