Лучшие курорты в Лансароте

Лансароте, четвертый по величине из Канарских островов, представляет собой потрясающий остров вулканического происхождения с потрясающими пейзажами и нетронутыми пляжами. 139 000 человек живут на Лансароте, и это является частью Испании и Европейского Союза. Далее в моём посте вы можете познакомиться с лучшими курортами в Лансароте.

Пуэрто-дель-Кармен

Пуэрто-дель-Кармен – главный курорт Лансароте. Он расцвел вокруг крошечного рыбацкого порта, который сегодня процветает благодаря превосходным местным ресторанам, окруженным гаванью. Милые маленькие бары и кафе выстилают пешеходные улицы, и в воздухе доносятся ароматы древесного угля и шипящей рыбы. Это будет восхитительный отпуск в Пуэрто-дель-Кармен на Канарских островах.

Вдали от гавани оживленное место. Там толпы туристов и туристических магазинов, сувенирных киосков и магазинов беспошлинной торговли борются за всемогущий евро. Привлекательная набережная протянулась до Матагорды и соседнего Плайя-де-лос-Покильос.

Пляж Пуэрто-дель-Кармен – это прекрасное 4-километровое пространство из шелковистого песка с чистой водой и пологой береговой линией. Есть много видов водного спорта. Виндсерфинг особенно популярен! Действительно, Пуэрто-дель-Кармен на Лансароте – чрезвычайно разнообразный курорт, который имеет массовую привлекательность.

Реклама

Курорт построен на холме, поэтому несколько улиц имеют крутой наклон. Но ландшафт ухожен с множеством цветущих кустарников и тропической зелени. От очаровательного порта до великолепного пляжа и огромного выбора магазинов, музыкальных баров, пабов, ресторанов с морепродуктами и традиционных винных погребов, Пуэрто-дель-Кармен – настоящий канарский восторг!

Другой канарец, о котором стоит упомянуть, это, конечно, Сезар Манрике, возможно, самый известный житель острова и архитектор с блестящим видением и стремлением к сохранению целостности ландшафта, таким образом гарантируя, что отдых на Лансароте всегда будет экологически чистым, и что строительство остается приятным на глаз. Он определил, что здания должны быть невысокими, чтобы не портить и не стирать ландшафт, а горизонт не должен быть закрыт уродливыми высотными отелями. Ничто не выше, чем пальма! 

Аэропорт Пуэрто-дель-Кармен и погода

Аэропорт: Аэропорт Арресифе (ACE)

Расстояние: 7 км от аэропорта Арресифе до Пуэрто-дель-Кармен

Средняя температура

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
высокая212123232426272827262422
низкая141415151618202121191715

Коста Тегисе

В наши дни Коста Тегуисе является одним из главных курортов Лансароте. Отдых на Коста Тегисе приятно расслаблен, умиротворен и расслаблен. Этот курорт на Лансароте определенно более неспешный, чем Пуэрто-дель-Кармен, и поэтому привлекает клиентов, заинтересованных исключительно в тишине.

Продуманно озеленение. Есть приятные площади с множеством пальм, листва и зелень, а также маленькие бары, кафе и рестораны с террасами на свежем воздухе. Хотя ночная жизнь отличается сдержанностью, все же есть пабы, ночные клубы и множество ресторанов хорошего качества.

Шоппинг в Коста Тегисе хорош со многими туристическими точками, ювелирными магазинами и магазинами электротоваров со скидкой. В этом районе есть несколько пляжей, и, вероятно, лучшим из них является «Лас Кукарачас» с белым сахарным песком, который славится виндсерфингом. В целом, отели Коста Тегисе соответствуют стандартам и хорошо приспособлены к потребностям посетителей.

Аэропорт Коста Тегисе и погода

Аэропорт: Аэропорт Арресифе (ACE)

Расстояние: 14 км от аэропорта Арресифе до Коста Тегисе

Средняя температура

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
высокая212122232426272827262422
низкая151515161719212221201816

Плайя-Бланка

Плайя-Бланка – прекрасный курорт, и, как следует из названия, он имеет прекрасные пляжи с белым песком. Лучше всего, вероятно, Papagayo. У него песок похож на кусочек сахарной пудры, Дорада и Фламинго также прекрасны и идеальны для любого отдыха в Плайя-Бланка.

Многие паромы курсируют по волнам от Плайя-Бланки до близлежащего острова Фуэртевентура,. Местные рыбаки иногда арендуют свои лодки для поездок на рыбалку, поэтому наслаждайтесь двумя островами в один отпуск! Курорт Плайя-Бланка хорошо известен любителям виндсерфинга, так как здесь очень легкий ветерок, и здесь популярны многие другие водные виды спорта, так как они находятся в Матагорде и Плайя-де-лос-Посильос. Поэтому отдых на Лансароте хорошо подходит для активного отдых.

Плайя-Бланка, действительно очень престижный маленький курорт. Имеет прекрасный выбор местных и международных ресторанов, баров, кафе и магазинов. Настоятельно рекомендую провести вечер, посвященный дегустации “тапас”.

Порт является еще одной зоной отдыха. А недавно здесь был построен современный торговый центр. Всего в нескольких километрах от курорта находится поле для гольфа на 18 лунок. В общем, курорт Playa Blanca – прекрасный выбор для отдыха в непринужденной, неформальной и дружеской атмосфере с акцентом просто на удовольствие. 

Аэропорт Плайя Бланка и погода

Аэропорт: Аэропорт Арресифе (ACE)

Расстояние: 36 км от аэропорта Арресифе до Плайя-Бланка

Средняя температура

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
высокая212122232426272827262422
низкая151515161719212221201816

Пуэрто-Калеро

Отдых в Пуэрто-Калеро – это полное расслабление в стильной и элегантной пристани для яхт, в окружении роскошных яхт и прогулочных судов. Пуэрто-Калеро является эксклюзивным и престижным курортом на восточном фланге Лансароте. Он находится всего в 3 км от более известного Пуэрто-дель-Кармен (приятная прогулка по побережью) и примерно в 16 минутах езды на юг от Плайя-Бланки.

Тихий и престижный праздник в Пуэрто-Калеро концентрируется на том, чтобы держаться подальше от толпы, предпочитая сосредоточиться на модных барах, качественных ресторанах и шикарных бутиках. Очаровательная гавань и набережная – прекрасная обстановка. А крошечный искусственный песчаный пляж – настоящее наслаждение для безопасного плавания! В этом районе также есть множество каменных пляжей для купания.

Настоящий морской рай! Есть возможность арендовать лодки и катамаранов. Некоторые отели высшего класса имеют привилегированное расположение в Пуэрто-Калеро.

Аэропорт Пуэрто-Калеро и погода

Аэропорт: Аэропорт Арресифе (ACE)

Расстояние: 22 км от аэропорта Арресифе до Пуэрто-Калеро

Средняя температура

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
высокая212123232526282929272422
низкая141415151719202121191715

Запись опубликована в рубрике Испания с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Жду ваших комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.