Коста Калида, Регион Мурсия

Хотели бы вы отправиться в особое место в Испании с двумя морями, кристально чистыми пляжами, горами и долинами, большими садами? А также с римскими, карфагенскими, средневековыми, модернистскими и современными городами, празднествами и фестивалями и яркой атмосферой? Это место существует, и его зовут Коста Калида, регион Мурсия.

Costa Calida Holidays – бесконечный выбор удивительных пляжей на побережье Коста Калида («Теплое побережье» на юго-востоке Испании) делает его идеальным местом отдыха для любителей активного отдыха.

От безопасных, неглубоких вод Ла-Манга-дель-Мар-Менор, самой большой природной лагуны в Испании, до потрясающих песчаных дюн на юге. Нет лучшего региона, чтобы расслабиться и насладиться захватывающим видом на море вдоль этого 250-километрового побережья Средиземного моря

Аэропорт Мурсия-Сан-Хавьер находится в 17 милях к юго-востоку от города Мурсия, с 30-40 минутным трансфером до популярного морского курорта Ла-Манга. Я всегда готова вам подсказать, где можно найти дешевые авиабилеты в Мурсию и проживание.

Запись опубликована в рубрике Испания с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Жду ваших комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.