Коста де Альмерия, Испания

Коста дель Альмерия — это оживленный портовый город на средиземноморском побережье Испании. У него красочное прошлое. Поездка в Альмерию даст вам прекрасный опыт.

Отпуск в Альмерии в равной степени понравится любителям кино и истории. После мавританской крепости, внушительная цитадель Алькабас может быть замечена в блокбастере с Бондом  Never Say Never Again ,  Индиане Джонс и последний крестовый поход  и  Конан-варвар. Сцены из Лаврентия Аравийского были сняты в пустыне «Ла Табернас» на севере.

Помимо этих увлекательных голливудских связей, близлежащий пляжный курорт Рокетас-де-Мар является популярной туристической достопримечательностью. Окунитесь в историю, отведайте подлинные испанские деликатесы в Casa Puga (одном из старейших тапас-баров города). А затем отправляйтесь на побережье, чтобы насладиться захватывающим дух пейзажем крупнейшей защищенной прибрежной зоны Андалусии. 

Рокетас-де-Мар, Испания, пляж

Здесь широкий выбор отелей на побережье Альмерии. Так почему бы не пойти по стопам голливудских легенд и не прогуляться по средневековым улицам? Где Шон Коннери когда-то увернулся от пуль арабских неверных, а Харрисон Форд бежал от преследователей в знаменитой сцене!

Обратите внимание: государственный налог может быть уплачен по прибытии в город назначения. Он не может быть оплачен заранее. Это номинальная плата, которая может быть изменена.  

Лучшие курорты в Коста де Альмерия

Испанский курорт Рокетас де Мар

Отдых в этом великолепном районе Коста-Тропикаль в Андалусии обязательно должен быть в вашем списке желаний. Расположенный на юго-восточном фланге Испании, примерно в 40 км от Альмерии, Рокетас-де-Мар — не совсем обычный испанский туристический курорт.

Отдых в Рокетас-де-Мар сосредотачивается вокруг череды прекрасных пляжей, выходящих на 13-километровую набережную с пальмами. Она усеяна множеством атмосферных кафе-баров и шумных ресторанов. Выберите пляж в соответствии с вашим стилем. Пляж в Плайя-де-лас-Салинас отлично подходит для виндсерфинга. Песчаные дюны в Пунта-Сабиналь стоят того, чтобы покататься. А Плайя-де-Серрильос — рай для нудистов. 

Рокетас-де-Мар — местный рыбацкий город, известный традициями рыбацкой деревни. Местная гастрономия явно подчеркивает богатство океана. Свежая рыба и моллюски обильные и вкусные. Рокетас-де-Мар также рай для любителей тапас. Везде есть отличные тапас-бары! 

Некоторые варианты экскурсий по Рокетас-де-Мар включают пешеходные и природные тропы в природном парке Пунта-Эстинас-Сабинар или поездку в Альмерию. В мавританском форте Алькасаба в Альмерии есть руины и подземелья для изучения. А собор с готическим потолком просто восхитителен! Достопримечательности в самом Рокетас-де-Мар очень привлекательны. Поскольку церковь 18-го века (Иглесия-де-Нуэстра-Сеньора-дель-Росарио) и замок 16-го века и римские руины представляют собой превосходную местную архитектуру и исторический интерес. 

Отдых в Рокетас-де-Мар предлагает лучшее. Есть много удобств для туриста, но курорт не слишком раскрученный. Roquetas de Mar понравится широкой аудитории опытных путешественников, которые любят Испанию и наслаждаются местным колоритом.

Вы знали…?

Рокетас-де-Мар известен своими рыбацкими традициями
Старый прибрежный город восходит к римским временам
Рокетас-дель-Мар имеет теплый средиземноморский климат круглый год

Аэропорт Рокетас де Мар и погода

Аэропорт: Аэропорт Альмерия (LEI)

Средняя температура

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
высокая141617192226282826221816
низкая881112151821211916119

Курорт Мохакар в Коста де Альмерия

Отдых в Мохакаре обещает быть увлекательным. Очарование этой восхитительной деревни и курорта было хорошо охраняемым секретом целую вечность! Мохакар расположен на юго-востоке провинции Альмерия на юге Испании. Всего в 90 км от столицы штата, Альмерии и аэропорта. 

Мохакарские каникулы с средиземноморским климатом и небольшим количеством осадков в течение года идеально подходят для любителей солнечного света. Это идеальное место для полного расслабления в идиллической обстановке. Мохакар имеет 4000-летнюю историю и неоднократно подвергался вторжению. Но он по-прежнему верен своему мавританскому прошлому. Традиционный «белый» город, расположенный на скалистом склоне холма. Старая деревня Мохакар представляет собой великолепную путаницу с извилистыми узкими мощеными улочками, домиками из сахарных кубиков и выступающими балконами, полными алого гибискуса, коралловой бугенвиллии и карминовой герани. Широкие площади и прекрасная местная архитектура гарантируют истинно атмосферное и живописное место.  

Мохакар «Пуэбло» (здесь живут местные жители) и прибрежный курорт Мохакар «Плайя», около 2 км вниз по склону, — это место, куда приезжают отдыхающие поиграть в гольф! Типичные магазины, туристические магазины и большое разнообразие ресторанов превосходно обслуживают гостей со всего мира. Мохакар на самом деле имеет песчаный пляж протяженностью 17 км по всей Коста-де-Альмерия. Некоторые пляжи практически нетронуты. В то время как другие имеют много инфраструктуры и подходят для семей и любителей водного спорта. Два превосходных 18-луночных поля для гольфа, Marinas Golf с великолепным видом на море и более сложный Playa Macenas Golf Resort.

Просто представьте себе приятный поздний вечер, где на террасе при свечах вы едите вкусные закуски-тапас. Кругом романтическая атмосфера! 

Мохакар тем лучше, что он индивидуален и менее избалован. Однако, есть много хороших магазинов, хороших пабов и много хороших ресторанов, поэтому скука не вариант!

Реклама

Запись опубликована в рубрике Испания с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Жду ваших комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.