Французская ривьера идеально подходит для вегетарианцев

Французская ривьера давно уже известна своим замечательным климатом, завораживающими видами на морское побережье и превосходной кухней. Ривьера просто созданна для гурманов! На Французской ривьере около 300 солнечных дней. А это значит, что здесь всегда только местные и вкуснейшие фрукты и овощи. Также здесь идеальное место для выращивания винограда, из которого виноделы создают лучшее вино.
Сегодня я хочу рассказать вам, как дела с деликатесами обстоят в  Каннах.  )

Как я уже сказала, то этот регион всемирно известен своим качественным вином. Каждая область имеет своё отличие. Розовые вина в этом регионе заслуживают отдельного поста.

Морепродукты здесь фантастического качества и вкуса, что и следовало ожидать от Средиземноморского побережья. Можно отведать их в одном из портовых ресторанов Сен-Тропе. Или пообедайте морепродуктами в одном их лучших мест в Провансе.

Так же, Французская Ривьера очень популярна своими известными пирожными и десертами. В Ницце есть отличные чайные магазины, где продают фантастические десерты. Советую отведать макарони в Каннах. Это замечательное на вкус и цвет печенье, кторое заворачивают в дорогую упаковку.

makaroni-макарони

makaroni-макарони

И ещё в окрестностях Ниццы можно попробовать вкусную булочку Socca.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Франция с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.