Гастрономические вещи для гурмана в Монако

Знаете ли вы, что в Монако находится самый большой винный погреб в мире? К сожалению, он не открыт для публики. Но даже самый восторженный гурман, независимо от того, хотите ли вы остаться в Монако или избежать ярких огней, захочет попробовать княжество на вкус.

Гастрономия Монте-Карло

Рынок Ла Кондамин

Кондамин Маркет Монако

Сокка – это популярная уличная еда в Монегасе и других соседних районах юга Франции. Это тонкий блин, сделанный из муки из нута, и вы заметите, что его готовят на сковороде. Обязательно сделайте остановку на рынке Ла Кондамин во время своего пребывания в Монако, чтобы не только попробовать эти местные закуски, но и почувствовать старый Монако, где речь идет не столько о феррари, сколько о сезонных овощах, утреннем кофе и наблюдении за миром.

206 Avenue de la Condamine, Монако 30600, Monaco

Оливки в Монако

Оливки в Монако

Они очень популярны в Монако. Богатая питательными веществами почва региона производит оливковое масло самого высокого качества в мире, не говоря уже о самих фруктах, которые являются традиционным продуктом питания, закуской и ингредиентом юга Франции. Поэтому неудивительно, что к востоку от Монако растет то, что считается самым старым известным оливковым деревом в мире. Из-за него определенно стоит сбежать из города. Тем более, что он расположен в Рокебрюн-Кап-Мартен, одном из самых красивых мест недалеко от Монако.

Рокебрюн-кап-Мартен Франция

Brasserie de Monaco

La Brasserie de Monaco – известное имя в княжестве. Он присутствует в пивоварнях с 1905 года. А в 2016 году превратился в бутик- пивоварню, производящую патриотичное бутылочное пиво красного и белого цветов. Существует четыре различных сорта, каждый из которых можно попробовать в ресторане. А если вы их любите, вы также можете запастись онлайн.

Попробуйте приготовить идеальную выпечку

Если вы умеете делать выпечку, вы можете стать мастером мира. Даже Мэри Берри призналась, что покупала фило в прошлом. Находясь в Риме, курортный отель Monte-Carlo Bay предлагает курс выпечки под руководством шеф-повара Марселя Равина. В настоящее время он называется «Взгляд на послеобеденный чай» . Курс рассчитан на восемь человек одновременно, длится около четырех часов и стоит от 115 евро.

Совершите винный тур по Французской Ривьере

Монако обладает невероятным расположением, рядом с которым находятся одни из лучших виноградников страны. Если вино – ваш напиток, то тур по виноградникам Французской Ривьеры пощекотал бы вас в самый раз. 

Запись опубликована в рубрике Франция с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Жду ваших комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.