Отдых в Зёльдене (Австрия)

Летний отдых в Зёльдене – это наслаждение от пышных цветочных лугов, высоких горных вершин и поистине захватывающих видов. Прогуляйтесь по зеленым долинам, мимо мерцающих озер или совершите пологий подъем по склонам холмов. Или же попробуйте отправиться в поход по более труднопроходимой местности! Расположенный в долине Отзал в Типроле, Зёльден может похвастаться выходом на Ледниковую дорогу, которая является второй по высоте асфальтированной дорогой в Европе.

Горнолыжный курорт Зёльден

Зельден большой и не боится это показывать. Зельден, занимающий площадь 466,97 квадратных километров, является крупнейшим муниципалитетом Австрии, даже опережая федеральную столицу Вену.

С первого взгляда этого не замечаешь. Потому что застроено всего около одного квадратного километра всей территории. Но Зельден является крупнейшим в Австрии по площади.

Австрия предлагает превосходные возможности для пеших прогулок. Насчитывается более 300 км пешеходных маршрутов. А земля Тироль особенно славится своими удивительными пейзажами. Здесь на ум приходят лыжные каникулы, но летом здесь просто фантастика, когда погода теплая и солнечная, а зеленые поля и пологие луга альпийских цветов жаждут своих поклонников! Сверкающие озера и удивительные панорамы горных вершин, покрытых ледниками, вызывают трепет. Велосипедистам и любителям горных велосипедов в равной степени понравятся испытания, предлагаемые Зельденом и его окрестностями.

Развлечения в Зёльдене

Отдых в Зёльдене – это не только пешие прогулки, так как на курорте есть отличные варианты ночной жизни с множеством баров и ночных клубов. Великолепный выбор ресторанов предлагает широкий выбор кухни. Но упор делается на типичные тирольские блюда и местные деликатесы. Международные блюда также широко доступны, но подумайте о чудесных сырных фондю, шницелях и штруделях, и вы попадаете в рай австрийской кухни!

Развлекательный центр Freizeit Arena предлагает развлечения и мероприятия для всех членов семьи. Предлагаются теннис, боулинг, тир, тренажерный зал, тренажерный зал и бассейн с каменным гротом. Кроме того – здесь мир саун с инфракрасной кабиной и паровой баней! Рекомендуется при болях в мышцах после тяжелого дня ходьбы или езды на велосипеде.

Отдых в Зельдене силен в красоте. С потрясающими видами на каждом шагу, от самых красивых пейзажей просто захватывает дух. Альпийские холмы, безусловно, живы, и звуки музыки тоже не так уж далеко …  

Запись опубликована в рубрике Австрия с метками , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Жду ваших комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.