Кицбюэль (Австрия): отдых в горах

Кицбюэль – ведущий горнолыжный курорт Австрии. Отдых в Кицбюэле очень изысканный, космополитичный и веселый. Это очень популярное место для катания на лыжах! Туристы стекаются в этот район, так как он известен как своими превосходными возможностями для катания на лыжах, так и оживленной ночной жизнью и местами после катания на лыжах!

 Кицбюэль – часть австрийского Тироля. Средневековый городок, расположенный в Китцбюэльских Альпах. Живописный город находится примерно в 100 км от столицы штата Инсбрук.

Две основные зоны катания – это Китцбюлер-Хорн и Ханенкамм (где проходит чемпионат мира по скоростному спуску). И существует обширная сеть подъемников, соединяющих некоторые из окрестных деревень Йохберг, Кирхберг и Пастурн. Здесь великолепные пейзажи и большое разнообразие ландшафта. Прекрасный центр Aquarea на курорте предлагает веселый бассейн, сауны и грязевые ванны. Так что семейные шалости гарантированы. ))

Отдых в Китцбюэле – это не только катание на лыжах. Курорт гламурный, но также неформальный и довольно непринужденный для действительно расслабляющего отдыха. Ночная жизнь здесь довольно захватывающая. Здесь много оживленных заведений. Здесь много отличных ресторанов, как типично австрийских, так и этнических. В городе даже есть казино. Курорт по-прежнему привлекает блестящих людей, которые стекаются на международные гонки на Ханенкамме. 

Запись опубликована в рубрике Австрия с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Жду ваших комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.