Отдых на Мальте

Отдых на Мальтийском архипелаге – идиллическое островное укрытие с обилием солнца! Отдых на Мальте – маленькая средиземноморская жемчужина.

Мальта плавает в кристально-сине-зеленых водах в 60 милях к югу от Сицилии и в 200 милях от Северной Африки. Чистая вода идеально подходит для подводного отдыха. Здесь расположены многочисленные уважаемые дайвинг-центры PADI. Остров также может похвастаться множеством замечательных исторических мест, целой деревней, построенной для производства Папайи в 1980-х годах и одной из лучших природных гаваней в мире.

Отдых на Гозо – соседний остров (что означает радость) находится в 25 минутах езды на пароме. Сельская и тихая гавань, родственный остров Мальты, характеризуется более спокойным ритмом жизни. Прибрежные пейзажи захватывают дух. Здесь нетронутые сельские деревни, аутентичные рынки и богатая местная культура. Укрепленная цитадель с видом на столицу Виктория является повседневным напоминанием о бурной истории островов, страдающих от набегов на протяжении тысячелетий. Вдали от проторенных дорог посетители могут насладиться дегустацией вин, сбором оливкового масла и фруктов, загорать на красных песчаных пляжах, купаться и нырять в бирюзовых бухтах, а также открывать захватывающие виды с величественных скалистых вершин. 

Вы знали…?

Мальта является одной из самых маленьких и густонаселенных стран мира.
Считается, что страна была заселена с 5000 года до нашей эры.
В стране есть три объекта всемирного наследия ЮНЕСКО.

Мальта Аэропорт и Погода

Аэропорт : Аэропорт Мальты (MLA)

Средняя температура

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
высокая161618202429323228252118
низкая131315172024272825221815

Запись опубликована в рубрике Мальта с метками , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Жду ваших комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.