Основные направления на Мальте

Отдых на Мальтийском архипелаге – идеальное укрытие на острове с обилием солнца! Отдых на Мальте – маленькая средиземноморская жемчужина. Она имеет несколько прекрасных направлений.

Бухта Меллиеха

На Мальте преимущество прекрасного песчаного пляжа означает, что бухта Меллиеха является одним из лучших курортов на острове. Историческая старая деревня Меллиеха, расположена чуть более чем в 30 км к северу от Валлетты. Являясь практически единственным песчаным пляжем на Мальте, залив Меллиеха также является самым длинным и лучшим. Претендует на одни из самых чистых вод побережья.

С точки зрения отдыха на Мальте, это очень популярный район для всех видов водного отдыха. Дайвинг также является огромным видом спорта, так как кристально чистые воды предлагают идеальные условия для наслаждения подводным садом. Курорт имеет хорошую инфраструктуру. Здесь есть множество пляжных баров, а также большой выбор местных и международных ресторанов и баров на вечер. Разумеется, в бухте Меллиха, более спокойной, царит атмосфера, подходящая для всех возрастов.

Реклама

Теплые ленивые дни на пляже сопровождаются приятными вечерами, где можно попробовать вкусную еду и местные вина – типично для отдыха на Мальте. Курорт принимает туристов немного больше летом. 

Аэропорт Меллиха Бэй и погода

Аэропорт: Аэропорт Мальты (MLA)

Расстояние: 8 км от аэропорта Мальты до бухты Меллиеха

Средняя температура

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
высокая151617192328313128252017
низкая101010121518212220171411

Сент-Полс-Бэй

Сент-Полс-Бэй, один из многочисленных островов на острове Мальта, является, пожалуй, самым известным из всех курортов. Также претендует на известность как самый большой и популярный. Действительно охватывающий 2 курорта Кавра на одном конце и Buggiba на другом, небольшая гавань Сент-Полс все еще очень хорош с качающимися лодками и странными рыбаками, чинящими свои сети. Не забывайте также, что Мальта славится дайвингом.

Здесь множество ресторанов с балконами, которые огибают залив. В них подают вкусную свежую рыбу и морепродукты и множество вариаций пиццы и пасты, что свидетельствует о близости острова к Италии. К курорту присоединяется набережная, которая тянется вдоль моря и днем ​​и ночью занята круизными автомобилями, любопытными местными жителями, наслаждающимися прогулкой, и нетерпеливыми посетителями, выбирающими вечернее место для ужина с вином.

Вся территория вокруг собора Святого Павла приятная. Здесь хорошая инфраструктура и в то же время внутренняя привлекательность. Благодаря истинному мальтийскому гостеприимству, туристы чувствуют себя здесь как дома и часто удивляются искреннему приему местных жителей, которые по праву гордятся своим прекрасным местом.

Аэропорт Сент-Полс-Бэй и погода

Аэропорт: Аэропорт Мальты (MLA)

Расстояние:  18 км от аэропорта Мальты до залива Святого Павла

Средняя температура

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
высокая151617192328313128252017
низкая101010121518212220171411

Сент-Джулианс

Слима – крупнейший курорт Мальты, расположен чуть менее чем в 3 милях от прекрасной столицы Валлетты. Слима с длинной береговой линией с кафе, отличными ресторанами и барами пользуется популярностью у мальтийцев для неспешной прогулки. Он великолепен для шоппинга и является хорошей базой для отдыха благодаря дешевому и частому автобусному сообщению с другими частями острова. Слима – это самый оживленный курорт на Мальте, поэтому это отличное место для активного отдыха! Отели Слимы на Мальте также представляют собой отличное соотношение цены и качества.

Курорт Сент-Джулианс когда-то был причудливой рыбацкой деревней, но сейчас это самый скоростной курорт на острове. В Слиме и Сент-Джулиансе чувствуется космополитичность и сочетает в себе очарование живописной гавани. Здесь действительно найдется что-то для каждого. Отели в Сент-Джулианс хорошо расположены, чтобы воспользоваться всеми удобствами курорта.

Реклама

Открытые террасы и красивые балконы с видом на залив Спинола принадлежат к одним из лучших ресторанов в окрестностях. Нигде нет более романтичного места в лунную ночь!

Аэропорт Слима Сент Джулианс и Погода

Аэропорт: Аэропорт Мальты (MLA)

Расстояние: 11 км от аэропорта Мальты до Слима Сент-Джулианс

Средняя температура

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
высокая151617192328313128252017
низкая101010121518212220171411

Валлетта

Причудливый город-крепость Валлетта на острове Мальта с богатой историей и культурой. Относительно небольшой размер города означает, что легко исследовать мощеные извилистые улочки пешком и греться в тени захватывающей архитектуры в стиле барокко. Вы будете следовать по стопам императоров, глав государств, художников, поэтов и актеров, которые в своё время прибыли в Великую Гавань города.

Отдых в Валлетте сродни изучению музея под открытым небом. Здесь на каждом шагу находятся такие исторические объекты, как собор Святого Иоанна, памятники и бесценные артефакты. С его бастионными стенами, известняковыми зданиями и деревянными балконами город захватывает дух. Здесь культурные мероприятия проводятся в течение всего года. Причудливые кафе и бары, которые были забыты во времени, разбросаны по улицам.

Аэропорт Валлетты и погода

Аэропорт: Аэропорт Мальты (MLA)

Расстояние: 8 км от аэропорта Мальты до Валлетты

Средняя температура

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
высокая151617192328313128252017
низкая101010121518212220171411

Остров Гозо

Море на острове Гозо

Вы будете совершенно очарованы вашим отпуском на Гозо, так как этот остров спокойный и для любителя лотоса.

Остров Гозо, по сути, очень сельский и, на самом деле, его часто сравнивают с Коннемарой. С точки зрения ландшафта. Здесь узкие, пыльные проселочные дороги, зеленые поля, деревенские и тихие пустые пространства. Отдых в Гозо не привлечет диско-див. Гозо понравится любителям активного отдыха, любителям истории и любителям мира и спокойствия.

Гозо с потрясающими золотыми песчаными пляжами на самом деле является одним из лучших мест для дайвинга в Средиземном море. Впечатляющая береговая линия с глубокими прозрачными бирюзовыми водами – абсолютная утопия для плавания и снорклинга. Но дайверы без ума от подводных пещер и затонувших кораблей. Средиземное море вокруг Гозо редко опускается ниже 13 градусов, и дайвинг может быть приятным занятием круглый год. Поэтому снаряжение для подводного плавания и акваланги держите наготове! Комино, другой крошечный остров этого мальтийского архипелага, стоит однодневной поездки для дайвинга в Голубой лагуне.

Спуск на скалах, скалолазание, езда на велосипеде, прогулки по холмам, прогулки по сельской местности и парусный спорт – все это действительно популярно во время отдыха на Гозо! Любители спорта и любители активного отдыха на свежем воздухе будут на седьмом небе от счастья на Гозо. Основными летними курортами являются залив Марсалфорн, Шленди и Ир-Рамла, Ил-Хамра. Это историческое сокровище погребенных римских руин, а также прекрасный нетронутый пляж с красным песком.

Куда бы вы ни пошли на Гозо, вы увидите множество церквей. Они красиво построены во многих стилях: от барокко до нео-классики). Поэтому найдите время, чтобы уединиться и насладиться прекрасной архитектурой.

Столица Гозо, Виктория, представляет собой восхитительный город с великолепной архитектурой, узкими мощеными улочками. В них расположены прекрасные местные рестораны, предлагающие вкусные блюда средиземноморской кухни, красивые магазины с традиционными товарами и рыночные прилавки, продающие ремесленные изделия. 

Проведите свой отпуск в Гозо, отдыхая среди теплых и улыбчивых гозитанских людей. Посетите такие места, как Лазурное окно, Грибная скала, залив Марсалфорн, Гарб, Шленди, Керхем и Шевкия.

Мальта Аэропорт и Погода

Аэропорт : Аэропорт Мальты (MLA)

Средняя температура

январьфевральмартапрельмайиюньиюльавгустсентябрьоктябрьноябрьдекабрь
высокая151617192328313128242017
низкая9910121518212220171411

Запись опубликована в рубрике Мальта с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Жду ваших комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.