6 достопримечательностей Миконоса, которые нельзя пропустить!

На острове, который так же хорошо известен своими вечеринками, как и сверкающими голубыми пляжами, Миконосу есть что предложить каждому отдыхающему. Он совершенство, как с открытки. Он пропитан историей и природной красотой. Поэтому я составила 6 лучших, по моему мнению, достопримечательностей, которые вы должны увидеть на острове Миконос и за его пределами …

Ветряные мельницы Хоры

Ветряные мельницы Хора, хотя они не работали с 80-х годов, все еще возвышаются над городом Миконос. 7 ветряных мельниц были преобразованы в частные резиденции и музеи.

Маленькая Венеция Миконоса

Маленькая Венеция Миконоса известна как самое романтическое место на Миконосе. Бары, кафе и рестораны выстроились вдоль набережной. И каждый вечер толпы людей стекаются в Маленькую Венецию, чтобы посмотреть, как солнце танцует на воде, когда оно садится.

Маяк Арменистис

Наденьте обувь для ходьбы и поднимитесь на маяк Арменистис. Вы сможете полюбоваться захватывающим видом на остров и его окрестности. Маяк Арменистис, построенный в 1859 году, до сих пор полностью функционирует и стал популярным местом для наблюдения за закатами.

Реклама

Пятнистые пеликаны

Пеликан Петрос был раненым большим белым пеликаном, найденным на Миконосе местными жителями в 1958 году. Они вылечили его, и он быстро стал официальным талисманом острова. В 1985 году его сбила машина. Но сейчас на острове живут 3 больших белых пеликана. Одному из них присвоено почетное имя Петрос!

Остров Делос

Остров Делос, место рождения Аполлона и его сестры-близнеца Артемиды. Он является одним из самых важных мифологических и археологических памятников Греции. Богатый руинами, от Дома Трезубца до Святилища Геркулеса и Львиной террасы, Делос стоит посетить через Миконос.

Панагия Парапортиани

Церковь Панагия Парапортиани – одна из самых фотографируемых церквей Миконоса. На самом деле церковь представляет собой 5 церквей, объединенных вместе. Их троительство длилось с 14 по 17 век. 4 церкви первого этажа посвящены Святым Евстафию, Святому Созону, Святым Анаргирою и Святой Анастасии. А на их вершине построена 5-я купольная церковь – Церковь Девы Марии.

Хотите отметить их всех в своем списке желаний Миконоса? Позвольте мне помочь вам! Задавайте вопросы, буду рада на них ответить.))

Запись опубликована в рубрике Греция с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Жду ваших комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.