5 незабываемых пляжей Новой Зеландии

Нетронутая природа, песчаные пляжи и теплая термальная вода, захватывающие дух скалы, длинные волны для серферов… Готовы ли вы открыть для себя самые красивые пляжи Новой Зеландии?

Остров чудес природы, Новая Зеландия — страна, которую нельзя пропустить. Между пляжами, скалами и лесами девизом является природа .

Посещаете ли вы Северный остров или Южный остров , в Новой Зеландии вода всегда будет вашим спутником в путешествии, это точно. Вы запомните острые ощущения, когда повернули налево и направо.)) Ой .. А там полярная звезда!)

Новая Зеландия, в регионе Маори Аотеароа, обладает культурным богатством, а также природным богатством. От лесов и птичьего пения местных птиц до пещер и ледников Южного острова.. Вы будете избалованы выбором.

Сегодня мы говорим о Северном острове и 5 лучших пляжах Новой Зеландии :

1. Пляж Муривай

Muriwai beachNew Zealand

Начнем со штата Окленд на пляже Муривай.

Считается одним из самых красивых пляжей на западном побережье. Он расположен всего в 40 минутах езды от города Окленд. Его очарование придают не только огромные волны, разбивающиеся о скалы, но особенно черный песок, который придает уникальность обстановке.

ОклендНовая Зеландия.

Эта характеристика типична для приморских районов на западе страны.

Волны для лонгбординга на пляже Муривай идеально подходят для серферов!

Пляж Муривай — Окленд.

Если вы предпочитаете наблюдать за океаном сверху, парапланеризм — прекрасная возможность для этого. После приземления вы можете исследовать местность по суше, выбрав « Петлю на пляже Муривай ». Этот маршрут занимает около полутора часов и дает прекрасную возможность познакомиться с колониями Муривай Ганнет .

Вы должны знать, что этот вид птиц мигрирует с территорий Австралии каждый год, чтобы приехать сюда в июле-октябре. «Муривайские олуши» — это тропические морские птицы, которых легко узнать по их черно-белому оперению и золотой голове .

Остров Мотутара Муриваи, Новая Зеландия

Хотя этот район является домом для многих других птиц, колонии «Муривай Ганнет» являются самыми многочисленными и богатыми.

2. Пляж Кафедральной бухты

Полуостров Коромандель Новая Зеландия

В полутора часах езды от города Окленд, мы находимся на полуострове Коромандел. Здесь расположены одни из самых красивых пляжей Новой Зеландии.

А дальше идем к пляжу Кафедральной бухты на южной окраине залива Меркьюри . Фактически, добраться до этого пляжа можно только по морю. Или по маршруту около 45 минут через окружающий лес .

Прогулка по богатой зеленой растительности , как исследователи, ищущие Неверленд, — это потрясающе. И вот вы наконец приземлились на берегу пляжа, как будто бы первыми прикоснулись к этим водам.))
Когда вы приедете в «собор Коув», вы можете отдохнуть на берегу. Прогулка по набережной и различные мероприятия , в том числе на каяках , дайвинг , и подводное плавание .

3. Пляж с горячей водой

Недалеко от пляжа Кафедральной бухты посетите действительно единственный в своем роде пляж.

Вы не поверите, но в названии Hot Water Beach есть секрет: наличие горячей воды . Подземная река горячей воды течет из глубин Земли к поверхности в зоне Тихого океана, более конкретно в том месте «Hot Beach Water».

Подземная река горячей воды течет из глубин Земли к поверхности в зоне Тихого океана.

4. Пляж Вангамата.

Пляж Вангамата, считающийся одной из самых красивых достопримечательностей Новой Зеландии , предлагает множество возможностей для любителей спорта и любителей отдыха.

Этот остров, более известный как « Пончиковый остров », долгое время держался в секрете. Даже сегодня, несмотря на то, что он стал одним из излюбленных туристических районов, он остается приоритетом для местных жителей, которые поощряют посетителей помогать его сохранить .

Среди скал острова растут « деревья похутукава », узнаваемые по ярко-красным цветам.

деревья похутукава

5. Пляж горы Маунгануи.

Главный пляж горы Маунгануи, Тауранга
Maunganui, Bay of Plenty, New Zealand

Чуть южнее находится пляж Маунт Маунгани. Его название которого происходит от одноименной горы, выделяющейся на фоне пейзажа.

Восхождение на гору Маунгануи на высоте 232 метра над уровнем моря даст возможность полюбоваться заливом Изобилия, с которого открывается вид. У этого ныне потухшего вулкана есть множество легких троп как у основания, так и на вершине.

Оказавшись на пляже, вы можете заниматься серфингом , плавать с дельфинами или просто расслабляться, исследуя берег и его островки.

В районе горы Маунгануи также очень приятно по вечерам. Здесь есть « Ночной рынок для гурманов », полный свежих местных продуктов.

Новая Зеландия — это уникальное направление именно потому, что здесь сочетаются охрана природы  и туризм .

А вы знаете какие-нибудь другие прекрасные пляжи в Новой Зеландии?))

Запись опубликована в рубрике Австралия и Океания с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Жду ваших комментариев

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.